БОРОДА 9 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну только мое честное слово. Зы ты кого предпочитаешь брюнеток или блондинок?я всеядный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРОВОЖУ ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕНИРОВКУ, С ВОПРОСАМИ И ОТВЕТАМИ! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ТАМ ЖЕ.В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРОВОЖУ ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕНИРОВКУ, С ВОПРОСАМИ И ОТВЕТАМИ! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ТАМ ЖЕ.печально, что никто не откликнулся на предложение о шести ребятах без комплексов. значит как всегда клоун будет один. думаю в последний раз я это буду делать. своего рода прощальная гастроль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 2 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Буду в воскресенье! в 15 00 или раньше начало? Андрей, последний раз я надеюсь ты о роли ведущего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я всеядныйБарада предпочитает лысых. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Барада предпочитает лысых. И беззубых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 И беззубыхЭто тебе в Чернобыльскую зону. там как раз хранилище ядерных отходов строитьь будут. Президент блин, уже подписал указ. В 100 км от Киева, могильник отходов. На голову не налазит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Это тебе в Чернобыльскую зону. там как раз хранилище ядерных отходов строитьь будут. Президент блин, уже подписал указ. В 100 км от Киева, могильник отходов. На голову не налазит.ну он же обещал, что мы при нем каштаны жрать будем, хоть тут держит слово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Запишите меня на тренировку, пожалуйста) Что ребятам сказать? Я найду) Тренировка же в 15, да? Раньше не получится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catkiev 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 печально, что никто не откликнулся на предложение о шести ребятах без комплексов. значит как всегда клоун будет один. думаю в последний раз я это буду делать. своего рода прощальная гастрольмогу попробовать найти ребят из lanos.com.ua. нужно понимать что нужно. можно подробности в личку? сколько, каких и желательно хоть понимание для чего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да, у меня тоже двое желающих есть. Но если кандидатуры от участниц не принимаются - не проблема) Хотя ребята уже ждут инструкций. Боятся, что их "без комплексов" может оказаться слабоватым для возможного задания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти