Mystery_Colt 3 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Борода, прости, что и на последнюю тренировку не попала, были уважительные причины. В связи с этим очень прошу ответить на парочку вопросов тут Общие ошибки по фигурам. свадьба- не пересекаем линию фишек задним бампером.В фигуре "Свадьба" между линией фишек и шестом, с которого надо снять кольцо, будет 4 метра, чтобы машины длиной 4.5 метра могли остановиться передней дверью возле шеста и при этом пересечь линию фишек задним бампером? Будет ли тарировочный участок? Если нет, то как быть тем, кому тарироваться необходимо? В идеале хотелось бы получить легенду тарировочного участка на админке. Очень-очень надо, пожалуйста-пожалуйста! (в конце-концов без тарирования правильно проехать 60+ км ДЗ нереально) И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Борода, прости, что и на последнюю тренировку не попала, были уважительные причины. В связи с этим очень прошу ответить на парочку вопросов тут В фигуре "Свадьба" между линией фишек и шестом, с которого надо снять кольцо, будет 4 метра, чтобы машины длиной 4.5 метра могли остановиться передней дверью возле шеста и при этом пересечь линию фишек задним бампером? Будет ли тарировочный участок? Если нет, то как быть тем, кому тарироваться необходимо? В идеале хотелось бы получить легенду тарировочного участка на админке. Очень-очень надо, пожалуйста-пожалуйста! (в конце-концов без тарирования правильно проехать 60+ км ДЗ нереально) откуда такие сведения о свадьбе? я еще сам не знаю. шучу хватит тебе места! тарировка будет на админке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 откуда такие сведения о свадьбе? я еще сам не знаю. шучу хватит тебе места! тарировка будет на админкедык я ж не единственная участница на седане С-класса Спасибо!!! И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ой, не ругайтесь, а то мне страшно! Я тоже за 10 секунд) Нам стрелять не просто, и 10 секунд - достойная награда за попадание!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Девушки, к чему такие страсти с перепалками в прямом и переносном смысле Я стреляю хорошо, узнала об изменении бонуса за попадание сегодня на форуме и как по мне, то всё равно, 5 сек дают за меткий выстрел или 10. Однако идею с сокращением бонусов за стрельбу поддерживаю, т.к. в данном случае стрельба - это развлечение, а основной соревновательный момент - на колесах и отнюдь не на слаломах И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а список предварительно заявленных экипажей будет? И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_ 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да, хотелось бы понимать - заявку приняли или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Еще один вопрос: шлемы нужны? (по логике раз ЗД это только слаломы, то не нужны, но хочется знать наверняка ) И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_ 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Еще один вопрос: шлемы нужны?(по логике раз ЗД это только слаломы, то не нужны, но хочется знать наверняка )В регламенте написано - рекомендуется (ст.19.2.)А по поводу лицензий - кроме денег что еще надо - фотографии (фас, профиль), что еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 и отнюдь не на слаломах А где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти