Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем организаторам от Харьковского экипажа на Реношке, все было супер, эмоции переполняют, к сожалению в первый раз Киев нам не дался, но школа отличная. Очень порадовали слаломы, вот где пилоты могли показать свое мастерство. Всех девченок с праздником еще раз!

P.S. Приезжайте в Харьков на ралли, у нас так же интерсно.

P.P.S. Спасибо всем, кто за нас болел, для нас это было очень важно!

то что я видел, да, вы умнички
  • Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что значит "легенда вела не теми путями"?)))

Кажется, мы впервые не имели сомнений по легенде - каждый год слегка путались.

Спасибо девочкам за улыбки, в этот раз была особая атмосфера)

Спасибо организаторам! :yahoo:

Я потом дам ссылку на радиоэфир, когда вырежут. Если честно, мы не ожидали улучшения прошлогоднего результата. Просто ехали, получая удовольствие, как и рекомендовали на брифинге)

Эх! Как быстро все заканчивается!

Но правда ведь, наша группа поддержки - чудо?)

Поедем, отпразднуем в войсес на Сагайдачного - попоем в вашу честь! Присоединяйтесь, если что!

Опубликовано

кто может обьясните понятие авто в поле видимости кв? Относительно положения часов и авто участника.

Вов, по моему уже обсудили. поверь я тоже хотел чтобы девченки заехали на подиум. правда. я всех сужу честно.
Опубликовано

Огромное спасибо организаторам и лично Бороде за очередной прекрасный женский праздник на колесах!!! :yahoo:

Нашему экипажу всё понравилось, даже дважды не хотевший включаться задний ход не смог испортить праздник :)

Отдельное спасибо моему супер-штурману Юле - хоть мы и ехали в первый раз как один экипаж, по ходу гонки было чувство, что катаемся вместе уже давным-давно и понимаем друг-друга с полуслова :give_rose:

Ну и не могу пройти мимо призов - они в этот раз искренне порадовали, столько всего приятного надарили, отдельное спасибо компании CLARENA - красота действительно имеет значение! B)

Изображение

Настюхаааа - поздравления. :yahoo:

2 Борода: А когда все результаты будут?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

ой, а еще бы кто-нибудь выложил это в инете... а то у некоторых телевизора нет :rolleyes:

стебетесь с Субаристов по поводу масла, а у вас даже теликов нету... да, ЭвоСукаНеДешевый :D

Девченки, всех ещё раз с праздником, доехавших - с доездом, призеров - с призами ... вы к этому шли очень долгое время и положили огромный кусок нервов! Вы молодцы, поздравляю!

Отдельное спасибо за баталию за подиум абсолюта ... прям WRC, только в слаломах :)

ещё раз огромные поздравления Ирке Хомяк!!!

ПыСы кто не добился поставленных целей, не волнуйтесь - в следующий раз будет так как хотите!

Опубликовано

Вов, по моему уже обсудили. поверь я тоже хотел чтобы девченки заехали на подиум. правда. я всех сужу честно.

Андрей , выложи пожалуйста результаты , в том числе по классам , и с временами
Опубликовано

Спасибо большое за гонку и за праздник!

Нам все понравилось (хоть и поднахватались штрафов, зато есть куда расти, как говорится) :)

Всех призеров - с победой, и всех-всех девчонок с праздником!

А подробные результаты уже есть на сайте КМАМКа, такая оперативность - приятно!

Экипаж № 18.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти