БОРОДА 9 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Большое спасибо всей судейской бригаде. за бескорыстную и четкую работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 http://lanos.com.ua/clubnews/35-pozdravlya...ralli-2012.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Валера, спасибо! стебетесь с Субаристов по поводу масла, а у вас даже теликов нету... да, ЭвоСукаНеДешевый Девченки, всех ещё раз с праздником, доехавших - с доездом, призеров - с призами ... вы к этому шли очень долгое время и положили огромный кусок нервов! Вы молодцы, поздравляю!Отдельное спасибо за баталию за подиум абсолюта ... прям WRC, только в слаломах ещё раз огромные поздравления Ирке Хомяк!!!ПыСы кто не добился поставленных целей, не волнуйтесь - в следующий раз будет так как хотите!не, ну а ты не знал, что владельцы Эво живут в гараже под машиной, т.к. на бОльшее деньох нету, всё хавает любимая турбозажигалка? Спасибо за поздравления, рады, что понравилось, как мы уныло тошним по асфальту вкатыванием (я так надеялась на снежные площадки, ну да ладно) и еще раз прости наш экипаж за неуместные поздравления, мы были "вещь в себе" на дистанции И Ирочку с победой - абсолютной и заслуженной!!! уже на кмамк.комвау, вот это оперативность!!! спасибо!!! И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ириша Хомяк и ее штурман- молодцы! Гонка штурманская процентов на 80. Я привезла только с последней фигурки 14 секунд третьему месту в абсолюте. У нас фактическое время ( со штрафами за равномерность и опоздания) 10мин 49 сек Чистое время без штрафов около 1.53- 1.55. А первое место в абсолюте 2 мин 30 Я такаяяяя радаяяяя В понедельник тренировалась 5 часов на площадке Во вторник 4 часа Вчера 2 часа. По факту штурманы решили исход сегоднящнего мероприятия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю всех девченок с 8 марта , участниц с финишем , Иру, Надю и Настю с подиумом и призами .С наилучшими пожеланиями ! РС. Настенка , что там у тебя с включением з.х. ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 По факту штурманы решили исход сегоднящнего мероприятияТак и должно быть)(я так надеялась на снежные площадки, ну да ладно) ину... одна была более чем снежна) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ириша Хомяк и ее штурман- молодцы!Гонка штурманская процентов на 80. Я привезла только с последней фигурки 14 секунд третьему месту в абсолюте.У нас фактическое время ( со штрафами за равномерность и опоздания) 10мин 49 сек Чистое время без штрафов около 1.53- 1.55.А первое место в абсолюте 2 мин 30 Я такаяяяя радаяяяяВ понедельник тренировалась 5 часов на площадкеВо вторник 4 часаВчера 2 часа.По факту штурманы решили исход сегоднящнего мероприятияа ты, Ир, вообще радуешь каждый год какой то новинкой к стате, можно подметить что с каждым годом 8 марта у нас уже начинает быть похоже на автошоу - на этой гонке было 4 экипажа на тестовых машинах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ириша Хомяк и ее штурман- молодцы!Гонка штурманская процентов на 80. Я привезла только с последней фигурки 14 секунд третьему месту в абсолюте.У нас фактическое время ( со штрафами за равномерность и опоздания) 10мин 49 сек Чистое время без штрафов около 1.53- 1.55.А первое место в абсолюте 2 мин 30 Я такаяяяя радаяяяяВ понедельник тренировалась 5 часов на площадкеВо вторник 4 часаВчера 2 часа.По факту штурманы решили исход сегоднящнего мероприятияя тоже рад. что спорт победил и не все штурманы решили исход мероприятия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю всех девченок с 8 марта , участниц с финишем , Иру, Надю и Настю с подиумом и призами .С наилучшими пожеланиями ! РС. Настенка , что там у тебя с включением з.х. ? Смотри не подавись от злорадства. ПельменямиИмущество на базу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я привезла только с последней фигурки 14 секунд третьему месту в абсолюте.Третья фигурка с двумя включениями заднего хода. А задний ход - не самая любимая дисциплина моей коробки, это минимум 2с, а то и все 10 секунд потери на каждом включении. Но, ничего, с этим тоже можно жить, ездить и выигрывать Поздравляю всех девченок с 8 марта , участниц с финишем , Иру, Надю и Настю с подиумом и призами .С наилучшими пожеланиями ! РС. Настенка , что там у тебя с включением з.х. ?Тёма, спасибо! Ну что-что, тебе ли не знать, как робот "любит" включать заднюю ))) У него с этим всё сложно и строго: для начала стань до полной остановки, тормоз выжми до упора, а потом мы может быть включим заднюю, ой, что это, мне что-то не нравится, а ну давай опять нейтралку, тормоз поглубже и еще раз заднюю, нууу, лаааадно, включил - а секунды-то идут и идут - как-то так Но это всё лирика - мне надо учиться ездить лучше и быстрее, чтобы даже небольшие технические несовершенства не мешали уверенно занимать первое место. Так что в собственном третьем месте я виню исключительно себя - ни штурман, ни машина - ни при чем, они у меня умнички и самые лучшие ну... одна была более чем снежна)да, на ней было приятно, особенно 360 хорошо получился, но она была всего одна И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти