Ira 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Гена, я сегодня первый штраф в 200 секунд заработала еще ДО первого слалома. И поехала дальше, понимая, что всё слито. Я буду ездить , пока не одолею абсолют. Я дюжэ рада, что по твоему мнению, Настя стала швыдка Так ноль из эвоклуба или мне показалось? Изменено 8 марта, 2012 пользователем Ira Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coupe 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А у нас "ноль" был из эвоклуба? Ну это многое объясняетпардоньте, а что это объясняет?если это намёк, что сливались ВКВ, то эти грязные догадки можете себе оставить и я выше написал, что мы ехали вообще не по легенде, ибо знали на каких площадках слаломы. и как оказалось, ехали совсем мимо, об этом мы узнали позже. это подтвердит Бондарь Андрей ехавший штурманом, а так же наше "онбоард" видео фумля Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
main 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) хм.., выходит что эво на слаломах - дно, хз машина или пилот.. ну эво - клевая машина, выходит что пилот Изменено 8 марта, 2012 пользователем main Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Послушай, Настя. То, что после роли штурмана в машине метлы на ялте ты себя ощущаешь круче Лоэба- это мы все давно поняли. Типичное поведение гостей столицы на кредитных машинах.класс Изменено 8 марта, 2012 пользователем М.и.т.я.й Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Гена, я сегодня первый штраф в 200 секунд заработала еще ДО первого слалома. И поехала дальше, понимая, что всё слито. Я буду ездить , пока не одолею абсолют.Я дюжэ рада, что по твоему мнению, Настя стала швыдкаИр, это не мое мнение, а статистика еще раз прошу - не задирайся, не только у тебя праздник "удался" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Послушай, Настя. То, что после роли штурмана в машине метлы на ялте ты себя ощущаешь круче Лоэба- это мы все давно поняли. Типичное поведение гостей столицы на кредитных машинах. Не суди сама, каким "красивым" были твои 360. Я видела- это убого. Красиво-это у Хребтиевской и у меня.И твои "заслуженные будущие первые места" - иллюзия, пока здесь ездят такие как Хомяк, Смирнова, Котельникова, Хребтиевская и я. Сегодняшний результат- заслуга твоего штурмана и электроники эво 10 и не более. А у нас "ноль" был из эвоклуба? Ну это многое объясняетТЕБЕ НЕ СТЫДНО ТАКОЕ ГОВОРИТЬ! У НИХ ЧИСТАЯ ПОБЕДА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 спасибо всем за поздравления! мне очень приятно. пс: не ссорьтесь, пожалуйсиа! все-таки праздник! девочки, мы все молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) пардоньте, а что это объясняет?если это намёк, что сливались ВКВ, то эти грязные догадки можете себе оставить и я выше написал, что мы ехали вообще не по легенде, ибо знали на каких площадках слаломы. и как оказалось, ехали совсем мимо, об этом мы узнали позже. это подтвердит Бондарь Андрей ехавший штурманом, а так же наше "онбоард" видео фумля функция нолей- ехать по легенде. дальнейшие препирательства бесполезны.Для понимания уровня на слаломе: http://www.autocentre.ua/news/Events/19152.htmlПредлагаю любому параллельный слалом, машинами меняемся. Потом расскажете кому и что идет, и кому куда ездить. Я в своем уровне уверена, а ошибки на РД никак не показывают уровень водительского мастерства. Адьос Изменено 8 марта, 2012 пользователем Ira Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coupe 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 функция нолей- ехать по легенде. дальнейшие препирательства бесполезны.а мы ехали для фана)))))) с заездом в мак на ленинградке. что так же задокументированно Гена по-моему всё отписал)пысы: паранойа - мощная штука))) Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) пардоньте, а что это объясняет?если это намёк, что сливались ВКВ, то эти грязные догадки можете себе оставить и я выше написал, что мы ехали вообще не по легенде, ибо знали на каких площадках слаломы. и как оказалось, ехали совсем мимо, об этом мы узнали позже. это подтвердит Бондарь Андрей ехавший штурманом, а так же наше "онбоард" видеоМогу подтвердить. пронеслись мимо меня не повернув по бор. трассе на дврз. после вас еще еле Мазепу поймал. если я кому то и слил что то , так это кольца, по требованию папы твоего штурмана, что вам тоже не помогло. Изменено 8 марта, 2012 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти