разъездяй 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 перечитал последние 10 стр. Неожидал таких откравенностей. Все еще верю что на этом форуме появятся развернутые результаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Еще фото - http://photo.unian.net/rus/themes/30342 всем спасибо за ралли, есть куда стремиться крутые вотермарки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Большое спасибо организаторам за гонку, хочу обратить внимание на то, что были очень быстро подсчитаны результаты Спасибо штурману за работу и слаженность экипажа Отдельно наш экипаж выражает благодарность нашему спонсору за поддержку Проанализировав свои ошибки, мы понимаем, что есть над чем работать - у нас еще целый год для их устранения. Ждем следующего праздника И, конечно же, мы поздравляем всех призеров! С ув. экипаж № 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 перечитал последние 10 стр. Неожидал таких откравенностей. Все еще верю что на этом форуме появятся развернутые результаты.есть все результаты. http://www.kmamk.com/gwr2012/rezmag.xlsу меня оно странно открывалось, не было полосы со страницами. внизу есть разбивка по су и кв МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Подытоживая еще раз хочу поблагодарить всех, за работу и участие. за годы проведения этого соревнования выслушивал не раз и хорошее и плохое. привык уже к тому что эмоции преобладают над здравым смыслом чаще всего, и никто никогда не задумывается о том каким трудом это все дается. каждый раз даю себе слово этим не заниматься. наверное в этот раз все таки чашка терпения наполнена до краев. не хочу ничего обещать и тем более кого то оскорблять. просто благодарю еще раз всех за работу и внимание, помощь и поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 крутые вотермарки +1Подытоживая еще раз хочу поблагодарить всех, за работу и участие. за годы проведения этого соревнования выслушивал не раз и хорошее и плохое. привык уже к тому что эмоции преобладают над здравым смыслом чаще всего, и никто никогда не задумывается о том каким трудом это все дается. каждый раз даю себе слово этим не заниматься. наверное в этот раз все таки чашка терпения наполнена до краев. не хочу ничего обещать и тем более кого то оскорблять. просто благодарю еще раз всех за работу и внимание, помощь и поддержку.Андрюха, как же без тебя Бородатое Женское Ралли, ты на кого нас покинуть собрался?А если серьезно - нам всем за неделю до 8 нужно начинать пить успокоительное, а некоторым учанегам действа нуна и за месяц начинать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Посмотрел результаты и просто в шоке, оказывается мои на полнориводном XV с мотором 1,6 и ВАРИАТОРОМ!!! навезли Редиске на турбозажигалке на 2х слаломах и слили всего один, Сравниваем рез-ты. Мой № 17, твои на №38.Поехали: №17- 39,68 51,0 53,44 ИТОГО 144,12 сек№38 45,09 53,16 62,66 ИТОГО 160,91 секДля инфы: Ира Хомяк ИТОГО 145,24 сек* И я же просила тебя больше не звонить мне после такого прилюдного обс*ралова** своих тренируй, а я как-то справлюсь сама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 +1Андрюха, как же без тебя Бородатое Женское Ралли, ты на кого нас покинуть собрался?А если серьезно - нам всем за неделю до 8 нужно начинать пить успокоительное, а некоторым учанегам действа нуна и за месяц начинать Для меня тема закрыта, обещал только разобраться с 16 экипажем. остальное в прошлом. мое место вакантно. все когда то заканчивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Для меня тема закрыта, обещал только разобраться с 16 экипажем. остальное в прошлом. мое место вакантно. все когда то заканчивается. Андрей, я очень надеюсь что когда эмоции улягутся, ты не будешь так говорить.. Женское ралли без тебя никак... Спасибо тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аноним 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо всем за такой интересный праздник.Хочется задать вопрос Геннадию Мазепе: Как оно тренировать других, если на Майдане перед стартом ралли сдавая задом вы ударили девочку машиной и даже не заметили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти