Рекомендуемые сообщения

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Большое спасибо организаторам за гонку, хочу обратить внимание на то, что были очень быстро подсчитаны результаты :good:

Спасибо штурману за работу и слаженность экипажа :good:

Отдельно наш экипаж выражает благодарность нашему спонсору за поддержку ;)

Проанализировав свои ошибки, мы понимаем, что есть над чем работать - у нас еще целый год для их устранения.

Ждем следующего праздника :yahoo:

И, конечно же, мы поздравляем всех призеров!

С ув. экипаж № 10

Опубликовано

перечитал последние 10 стр. Неожидал таких откравенностей.

Все еще верю что на этом форуме появятся развернутые результаты.

есть все результаты. http://www.kmamk.com/gwr2012/rezmag.xls

у меня оно странно открывалось, не было полосы со страницами. внизу есть разбивка по су и кв

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Подытоживая еще раз хочу поблагодарить всех, за работу и участие. за годы проведения этого соревнования выслушивал не раз и хорошее и плохое. привык уже к тому что эмоции преобладают над здравым смыслом чаще всего, и никто никогда не задумывается о том каким трудом это все дается. каждый раз даю себе слово этим не заниматься. наверное в этот раз все таки чашка терпения наполнена до краев. не хочу ничего обещать и тем более кого то оскорблять. просто благодарю еще раз всех за работу и внимание, помощь и поддержку.

Опубликовано

крутые вотермарки :wacko:

+1

Подытоживая еще раз хочу поблагодарить всех, за работу и участие. за годы проведения этого соревнования выслушивал не раз и хорошее и плохое. привык уже к тому что эмоции преобладают над здравым смыслом чаще всего, и никто никогда не задумывается о том каким трудом это все дается. каждый раз даю себе слово этим не заниматься. наверное в этот раз все таки чашка терпения наполнена до краев. не хочу ничего обещать и тем более кого то оскорблять. просто благодарю еще раз всех за работу и внимание, помощь и поддержку.

Андрюха, как же без тебя Бородатое Женское Ралли, ты на кого нас покинуть собрался?

А если серьезно - нам всем за неделю до 8 нужно начинать пить успокоительное, а некоторым учанегам действа нуна и за месяц начинать :)

Опубликовано

Посмотрел результаты и просто в шоке, оказывается мои на полнориводном XV с мотором 1,6 и ВАРИАТОРОМ!!! навезли Редиске на турбозажигалке на 2х слаломах и слили всего один,

Сравниваем рез-ты. Мой № 17, твои на №38.

Поехали:

№17- 39,68 51,0 53,44 ИТОГО 144,12 сек

№38 45,09 53,16 62,66 ИТОГО 160,91 сек

Для инфы: Ира Хомяк ИТОГО 145,24 сек

* И я же просила тебя больше не звонить мне после такого прилюдного обс*ралова

** своих тренируй, а я как-то справлюсь сама

Опубликовано

+1

Андрюха, как же без тебя Бородатое Женское Ралли, ты на кого нас покинуть собрался?

А если серьезно - нам всем за неделю до 8 нужно начинать пить успокоительное, а некоторым учанегам действа нуна и за месяц начинать :)

Для меня тема закрыта, обещал только разобраться с 16 экипажем. остальное в прошлом. мое место вакантно. все когда то заканчивается.
Опубликовано

Для меня тема закрыта, обещал только разобраться с 16 экипажем. остальное в прошлом. мое место вакантно. все когда то заканчивается.

:angry:

Андрей, я очень надеюсь что когда эмоции улягутся, ты не будешь так говорить.. Женское ралли без тебя никак... Спасибо тебе!

barr_sst.jpg
Опубликовано

Спасибо всем за такой интересный праздник.

Хочется задать вопрос Геннадию Мазепе: Как оно тренировать других, если на Майдане перед стартом ралли сдавая задом вы ударили девочку машиной и даже не заметили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти