Большое женское ралли 2012

Рекомендуемые сообщения

Сравниваем рез-ты. Мой № 17, твои на №38.

Поехали:

№17- 39,68 51,0 53,44 ИТОГО 144,12 сек

№38 45,09 53,16 62,66 ИТОГО 160,91 сек

Для инфы: Ира Хомяк ИТОГО 145,24 сек

* И я же просила тебя больше не звонить мне после такого прилюдного обс*ралова

** своих тренируй, а я как-то справлюсь сама

Ира, перестань себя позорить, по моему уже все давно знают что в гонках побеждает не тот кто быстрее всех едет, а тот кто лучше (правильней, чище и тд) приезжает к финишу!!!

в таблице только "чистые" времена, а фишки и базу?

вспомни сказку о зайце и черепахе и почему всегда побеждает черепаха? :)

Я хотел сказать тебе это лично, но "ваша светлость" не позволяет себе разговаривать по телефону с нами "простыми смердами" Мастерами Спорта, Чемпионами, Тренерами и пр, мне очень жаль что я не успел, просто не успел забрать от тебя Лену Леонову и посадить рядом с Олей

кстати, что-то я не видел секундомера у Жени Леонова и у Чернеги, да и какая разница, я твердо убежден что Надя проехала бы лучше на своем Сеатике, тк к Реношке просто не успела присидеться, или есть сомнения в том что Надя или Хомяк Ира быстры? Ирка в картинге постоянно тренируется и едет клубный чемпионат, победа заслуженна и выстрадана! Тебе же НЕ нужно учиться ездить, тебе нужно просто успокоиться и просто ехать получая удовольствие от процесса и ни в коем!!! случае не обращать внимание на других, за сим откланиваюсь, дальнейшие переговоры считаю бесполезными, захочешь - позвонишь

А по поводу сама справлюсь - ведь не справляешься, подумай над этим

Изменено пользователем GSM
  • Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну мне ты карбюлятор злой дал. а что другим, интересно?

Не поверишь...

у кого-то настоящие тавроразварки остались, у кого-то марагони, у кого-то шлёма ))

уже попрощался )

.... кстати, что-то я не видел секундомера у Жени Леонова и у Чернеги, ....

Тю, так в чём проблема? Я дам им секундомеры, у меня найдутся... (хотя не верю, что у Евгения их нет)

Это достаточно уважаемые и авторитетные люди (без сарказма), уверен, что им все доверяют (ну большинство), поэтому можно им предложить на следующем или ближайшем аналогичном этапе занять место напротив судьи на линии старта-финиша, заодно и денег заработают, если конечно согласятся.

Хотя позвольте, у них же тоже есть любимые женщины, которые могут принимать участие, как бы опять шкандаля не было, как же нам найти кристально-чистых судей?

Ира, а может Вы нам поможете в этом не простом деле?

Хотя нет тут тоже будет сложности, недоброжелателей много среди участников и гарантировать незаинтересованность при нажатии на секундомер - сложно, даже очевидно не возможно.

:D

А может попросим комитет дисциплинарный и официальных лиц ФАУ провести пару "контрольных закупок" в следующий раз? :)

Точно, на следующий раз можно разыграть бонус "помощь от судей" так и назовём.

как и в этом году можно стрелять по банкам, те кто попал - получает на слаломе минус 3 секунды, а приз вручать в этой номинации может сама Ирина, чтобы судьям на местах не повадно было. А главное всё будет легально.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Ира, на слаломах Надя везла тебе по 2-3 секунды на всех фигурах... о чем речь вообще? Девочки ехали ровно, твоя же машина зависалав буксе пролетев мимо апекса, затыкалась после заброса ручником, и это повторялось из раза в раз. Тренировка с нашей стороны прекращалась по той причине, что мы видели результат. Речь даже не о Надюше, как она едет известно многим. Юля на Мегане, ехала не так эффектно, как вы с Надей, но и она везла тебе секунду - полторы.... Если бы я лично не отсекал ваши времена, то учитывая Имя, не первый день встречавшееся в спорте, то естественно поверил бы тебе, но факт остается фактом, девочки ехали на порядок лучше даже на тренировке, в спокойной атмосфере. И твои рассказы выглядят сейчас просто смешно, повторюсь, обидно что девченки с вашей помощью оказались в гуще событий, и совершенно не обоснованно. Впору просить прощения у них за то, что мы все таки упросили их ехать на нашей машине..... первое место не взяли, выслушали море всего...

Есть мнение, что основным конкурентом автоспортсмена (лично) и автоспорта (в общем), является альтернатива времяпрепровождению, капиталловложению, сопереживанию ...

Как зритель и сопереживатель :) хочу заметить, что мне гораздо приятней налюдать то, как Хирвонен заходит к ЯМЛ и Фордовцам во время етапа, просто поздороваться, чем то, как партнёры в Ф1 подставляют друг- друга.

Будьте внимательны- не роняйте престиж любимиго дела !!! ЭТОТ ФОРУМ ЧИТАЮТ НЕ ТОЛЬКО АДРЕСАТЫ ВАШИХ СООЩЕНИЙ.

У меня конкретика с секундами, фактами и фамилиями.

Хватит манипуляций фразами и пытаться прикрыться Бородой, он на секундомер на слаломах не нажимал.

Ставьте видеофиксацию и конец проблемам.

Ира, на слаломах Надя везла тебе по 2-3 секунды на всех фигурах... о чем речь вообще? Девочки ехали ровно, твоя же машина зависалав буксе пролетев мимо апекса, затыкалась после заброса ручником, и это повторялось из раза в раз. Тренировка с нашей стороны прекращалась по той причине, что мы видели результат. Речь даже не о Надюше, как она едет известно многим. Юля на Мегане, ехала не так эффектно, как вы с Надей, но и она везла тебе секунду - полторы.... Если бы я лично не отсекал ваши времена, то учитывая Имя, не первый день встречавшееся в спорте, то естественно поверил бы тебе, но факт остается фактом, девочки ехали на порядок лучше даже на тренировке, в спокойной атмосфере. И твои рассказы выглядят сейчас просто смешно, повторюсь, обидно что девченки с вашей помощью оказались в гуще событий, и совершенно не обоснованно. Впору просить прощения у них за то, что мы все таки упросили их ехать на нашей машине..... первое место не взяли, выслушали море всего...

А что еще остается писать в Вашей ситуации. Только ЭТО.

Вон Мазепа уже рассказал, как мне якобы " навозили" на Импрезе икс-ви, а когда развернутые результаты появились и конкретные времена ... стыдно

Меня не удивили Ваша писанина.

И заметьте, что никто здесь не говорит о нарушениях с другими экипажами ( та же Ира Хомяк- здесь все честно, ее никто не тянул, она сама заработала 1 место).

Конкретно: претензии к Реношникам

"Якобы навозили" это как раз ваш случай, есть офф результаты, все остальное - сопли проигравших с якобы секундомерами, якобы сверхточными, своей тиелеметрией ИТП. Претензии не обоснованы, так как нет никаких обоснований, оснований и мотива. Ваши догадки и ничем кроме субьектива не обоснованные обвинения, выглядят просто смешно и скорее похожи на слова, выдавленные большой зеленой жабой. Как и выпады в сторону того же Гены, который выехал с субами.... Хотя если честно, непонятно почему... интересная математика, точнее не интересная, а веселая, как это выглядит? Даем судьям за минус 2-3 сек времени на слаломе(это из ваших же слов), а потом Борода штрафует нас же на 20 и 40 сек на ВКВ? ААА, не, Борода остался независим, отверг все позорные предложения, созвонился с судьями слалома, узнас сколько те наминусовали и вжарил..... а по оконцовке мы забрали у него куртку за такое действо, оставив замерзать на майдане (тот видимо не замерз благодаря полупьяным телепузикам и все таки добрался до дому). Какая ахинея.....

Кстати, в Вашей ситуации действительно остается писать только ЭТО, что всемирный заговор помешал ситроену вырвать из заговорщицких лап победу... А так, Вы быстрее, порядочнее... поберегите нервы, перечитайте то, что Вы пишете, работайте над ошибками, тренируйтесь и дай Бог, ребята не посмотрят на весь этот бред, организуют и состоится очередное Большое Женское Ралли, и Вы взойдете на подиум. Только учтите, участвовать в организации нельзя, скажут что купили все и вся, выставят претензии, и плевать на то, что не будет призов, не будет поддержки.... и нельзя быть знакомым с организаторами, скажут что подсудили, и плевать что тогда некому будет ехать.... Организуйте все сами, поучаствуйте сами, никого не пускайте из вне, займите первое место и почивайте на лаврах.

Изменено пользователем Jemen

А что еще остается писать в Вашей ситуации. Только ЭТО.

Вон Мазепа уже рассказал, как мне якобы " навозили" на Импрезе икс-ви, а когда развернутые результаты появились и конкретные времена ... стыдно

Правильно, стыдно, но за тебя...

еще раз повторюсь, после начисления пеналей - пендель этак на 10-15 позиций вниз, и дело не в машинах, а в людях

по поводу судей на первом-втором слаломах - расскажи Донскому, он как раз помогал судить, или тебе кажется что члена омологационной комиссии FIA тоже реношники проплатили?

Очень смешно :)

Кстати, в Вашей ситуации действительно остается писать только ЭТО, что всемирный заговор помешал ситроену вырвать из заговорщицких лап... А так, Вы быстрее, порядочнее... поберегите нервы, перечитайте то, что Вы пишете, работайте над ошибками, тренируйтесь и дай Бог, ребята не посмотрят на весь этот бред, организуют и состоится очередное Большое Женское Ралли, и Вы взойдете на подиум. Только учтите, участвовать в организации нельзя, скажут что купили все и вся, выставят претензии, и плевать на то, что не будет призов, не будет поддержки.... и нельзя быть знакомым с организаторами, скажут что подсудили, и плевать что тогда некому будет ехать.... Организуйте все сами, поучаствуйте сами, никого не пускайте из вне, займите первое место и почивайте на лаврах.

Жека, апплодисменты

плюс тысчупитьсоттттттт к сказанному

GSM

Тссс.. щас скажут что потверждается теория заговора :ph34r: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти