5GT Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Хотя если честно, непонятно почему... интересная математика, точнее не интересная, а веселая, как это выглядит? Даем судьям за минус 2-3 сек времени на слаломе(это из ваших же слов), а потом Борода штрафует нас же на 20 и 40 сек на ВКВ? ААА, не, Борода остался независим, отверг все позорные предложения А вот и не правда , зная Андрея , я на 100% уверен , что он запосил у Армы одну из РС-ок за победу , а Арма зажала машинку , вот и слились ему же на ВКВ .
Лёша Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Экипажу на Мегане ещё оказывается и *проплаченные* судьи на КВ пол минуты *проплаченых* штрафов понаставили(которые я сам из метлы и продиктовал), я сам прозрел когда развёрнутые результаты увидел. А это ведь как Вы говорите Арма Ляля ехала. Вот ведь подарок *проплаченые* судьи на 8 марта сделали.... Изменено 10 марта, 2012 пользователем Лёша Связь по тел: 8 063 237 2457,
5GT Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Конечно , а судьи наверняка просили ну хоть курточки из каталога Ренаульт-Спорт , но Арма и их зажала , вот непроплаченые судьи и бахнули штраф в 30 сек. А если честно , девочки и мальчики , давайте заканчивать весь этот бред ! пожалуйста . Я многих из вас знаю лично , всех люблю и уважаю , но у меня уже нет сил читать все это , очень сильно напоминает Харьковские ралли . Андрей делает очень интересные ралли , у него этого не отнять . Но , как предлагалось выше , соберитесь и попросите его сделать бабслалом , я лично приеду , ради такого дела , и стану на секундомере . И кроме того еще на лини старта-финиша , что бы не было споров , поставлю видеокамеру . И выясняйте кто из вас самая быстрая . А мальчики за вас с удовольствием поболеют . С уважением , Дмитрий. Изменено 10 марта, 2012 пользователем 5GT
Лёша Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 А вот и не правда , зная Андрея , я на 100% уверен , что он запосил у Армы одну из РС-ок за победу , а Арма зажала машинку , вот и слились ему же на ВКВ .Да Дима! Мы крепко торговались с Бородой, он был неуступчив, требовал новый Ланос, а мы были настойчивы и предлагали Меган РС за победу любого из наших экипажей. Борода оказался ещё той падлюкой и ланос на Рено менять отказался. В результате Уважаемый нами Борода впаял нам немеряно штрафов на ВКВ и по телефону договорился с судьями на КВ и те впаяли нам ишо секунд 30 штрафов. Так как наши экипажи ехали в начале пелотона, то *продажный* Борода не успел дать команду судьям на первых слаломах *резать Реношников* и те в панике в присутствии большого количества отсекающих время наблюдателей, с перепугу(согласно *первоначальной* установке) жали на кнопку секундомера прямо посредине прохождения фигуры... Связь по тел: 8 063 237 2457,
GSM Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Да Дима! Мы крепко торговались с Бородой, он был неуступчив, требовал новый Ланос, а мы были настойчивы и предлагали Меган РС за победу любого из наших экипажей. Борода оказался ещё той падлюкой и ланос на Рено менять отказался. В результате Уважаемый нами Борода впаял нам немеряно штрафов на ВКВ и по телефону договорился с судьями на КВ и те впаяли нам ишо секунд 30 штрафов. Так как наши экипажи ехали в начале пелотона, то *продажный* Борода не успел дать команду судьям на первых слаломах *резать Реношников* и те в панике в присутствии большого количества отсекающих время наблюдателей, с перепугу(согласно *первоначальной* установке) жали на кнопку секундомера прямо посредине прохождения фигуры...Алексей, шо вы курите?
5GT Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Алексей, шо вы курите? Гена , открою тайну , Ля не курит , он выращивает в подвале своего дома специальные шампиньоны , затем этими грибами выкармливает специальных лягушек , после чего забивает их , вымачивает их тушки в шампанском несколько дней и только после этого делает из них шашлычки и поедает их . И так после каждого соревнования - вот его и плющит . Зачем Курить ?
GSM Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Гена , открою тайну , Ля не курит , он выращивает в подвале своего дома специальные шампиньоны , затем этими грибами выкармливает специальных лягушек , после чего забивает их , вымачивает их тушки в шампанском несколько дней и только после этого делает из них шашлычки и поедает их . Зачем Курить ?как все запутано Ля, я тоже хочу шашлычков таких
Shaki_ Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Вот и добралась до форума Хочу сказать спасибо всем организаторам и спонсорам за работу старания и все что вы для нас делаете на протяжении этих многих лет. Спасибо за ваш неблагодарный труд и за то что не смотря ни на что продолжаете из года в год устраивать для девушек праздник! По ралли. Ехала в роли пилота впервые- необычно. Легенда сложноватая в этом году, как мне показалось, допускались и неточности и ремонты дорог портили всю картину но все же - доехали. Слаломы мне еще тренировать и тренировать, в общем работы хватает. После того как у меня не завелась машинка на старте я думала вообще конец всему, перенервничала очень. Спасибо Огромнейшее поддержке одноклубников из СЕАТ клуба которые были готовы предложить и свой акум и крокодилы, но МЕГА ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лятавскому и ребятам что вовремя реанимировали машику и я всетаки выехала на старт в свое время. Спасибо моему штурману Леночке за отличную штурманскую работу.
Smirnoff Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Удалил все свои сообщения в этой ветке. Коэффициент полезного действия от их смысловой нагрузки оказался равным нулю для здешних писателей. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Smirnoff Smirnoff Rally Team )
ZZZлая Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Посмотрите на себя со стороны. Перечитайте свои посты. Что в них внятного? Вы отвечаете вопросом на вопрос, пытаетесь заручиться поддержкой друг друга, прикрываетесь словами «коллектив», «работа многих людей» и все в этом духе. Коллективизм подразумевает под собой отсутствия какой-либо индивидуальной ответственности. Научитесь отвечать за свои слова и поступки. У каждого своя правда. Истина – одна. Я не вижу смысла участвовать в этом шоу. Я больше не хочу баловать своим присутствием и удаляю все свои посты. А вы можете коллективно продолжить обсуждение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти