МИЛАШКА 11 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 дафайте ужо на кмамке регламент, надеюсь не поменялся и заявочки на участие лепите )) ну и стоимость и прочее уже жду, капеЭць интересно какая будет погода на это 8 марта спасибЭ, учиЫтЭл Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ага... умные девочки будут просить мальчиков поменять им колеса по поводу плавания полный перегиб - Борода, знаешь сколько девчёнки голову будут сушить Бег тоже как то не катит - может быть скользко немного.а вот стрельба ... ммм ну ты уже сам ответил...А, ну тогда, как говорит народная мудрость - хоть горшком назовите, только в печку не ставьте Если "бассейн" это кодовое название слалома/спринта - будем любить и жаловать его всеми четырьмя колесами ну слава богу. хорошо что назвали бассейн а не клиника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexa_Getz 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 И в этом году повторюсь - не надо лишнего. Не надо смены колес, оказания ПМД, проверки знания ПДД и тд.Плюс опять же эстетика - все явятся на ралли красивые, накрашенные (Майдан, телевизор)Iriska, картинг как раз ехала я, т.к. мой штурман впервые в жизни видела карт с расстояния вытянутой руки во время гонки. Плюс ни для кого не секрет, что среди девочек есть профессиональные картингистки. Поэтому я - против картинга, это ставит экипажи в слишком неравные условия.Женское ралли - всего раз в году. Неужели все потенциальные участницы так сильно накатались за рулем в ралли, что обязательно хотят чего-то кроме легенды и доп. заданий в виде слаломов и скоростного маневрирования? Всем видам развлечений в этот день я предпочитаю соревнования на площадках и дорожках, пожалуйста, не надо портить праздник добавлением еще чего-то, кроме традиционных раллийных элементов. Возьмите прошлый год - уберите картинг, добавьте ознакомление с трассой для скоростного маневрирования - будет идеальная гонка Полностью согласна! Нет смысла сильно насыщать программу из "талант-шоу"! С картингом были все не в равных условиях - кто-то стоял в холоде пол часа ждал запуска и пхался в забитом запуске, а кто-то катался один в запуске. Логику организаторов на картинге было многим не понять. Идея со стрельбой интересная, занимает не много по времени (например 5 выстрелов из них 4 в зачет или как-то по-другому придумать), не должно скапливаться много людей в одном месте, не портит эстетический вид участников, стрелять можно и в юбке и на каблуках (что на картинге доставляет кучу неудобств ), и стрелять может любой штурман (а не как в прошлом году драйвера и слалом, и паковались и картинг ездили, потому что многие штурманы боятся садится за руль). Это всего лишь идея, если организаторы хотят разбавить гонку заданием для ШТУРМАНА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Полностью согласна! Нет смысла сильно насыщать программу из "талант-шоу"! С картингом были все не в равных условиях - кто-то стоял в холоде пол часа ждал запуска и пхался в забитом запуске, а кто-то катался один в запуске. Логику организаторов на картинге было многим не понять. Идея со стрельбой интересная, занимает не много по времени (например 5 выстрелов из них 4 в зачет или как-то по-другому придумать), не должно скапливаться много людей в одном месте, не портит эстетический вид участников, стрелять можно и в юбке и на каблуках (что на картинге доставляет кучу неудобств ), и стрелять может любой штурман (а не как в прошлом году драйвера и слалом, и паковались и картинг ездили, потому что многие штурманы боятся садится за руль). Это всего лишь идея, если организаторы хотят разбавить гонку заданием для ШТУРМАНА!Будет вам и стрельба! как раз за пушку договорился. :-> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olyaenzo 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 вот же ж набросились на картинг и на бассейн, а я согласна) (и мокрая голова меня не пугает) БОРОДА пытается разнообразить праздник по имени "БЖР" (всем же понятно, что это далеко от настоящих ралли, поэтому с раллийные амбиции надо бы в других мероприятиях реализовывать), за что ему огромное спасибо!!! п.с. понятно, что кто-то силен в картинге, кто-то метко стреляет или хорошо плавает.... но главное получить удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 вот же ж набросились на картинг и на бассейн, а я согласна) (и мокрая голова меня не пугает)БОРОДА пытается разнообразить праздник по имени "БЖР" (всем же понятно, что это далеко от настоящих ралли, поэтому с раллийные амбиции надо бы в других мероприятиях реализовывать), за что ему огромное спасибо!!!п.с. понятно, что кто-то силен в картинге, кто-то метко стреляет или хорошо плавает.... но главное получить удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 БЖР куда ближе к ралли, чем большинство проводимых для любителей мероприятий. Я катаюсь слева или справа во всём, что можно, с 2010 года и ВКВ только на БЖР воочию и видела. Думается, что те, кто против "развлекательной программы" - получают удовольствие от соревнований за рулем. И именно потому и хотят, чтобы им дали шанс это удовольствие получить, и не портили его лишними элементами. Картинг, стрельба, плавание - прекрасные виды спорта, но они никакого отношения к получению удовольствия от вождения собственного автомобиля не имеют. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 БЖР куда ближе к ралли, чем большинство проводимых для любителей мероприятий. Я катаюсь слева или справа во всём, что можно, с 2010 года и ВКВ только на БЖР воочию и видела.Думается, что те, кто против "развлекательной программы" - получают удовольствие от соревнований за рулем. И именно потому и хотят, чтобы им дали шанс это удовольствие получить, и не портили его лишними элементами.Картинг, стрельба, плавание - прекрасные виды спорта, но они никакого отношения к получению удовольствия от вождения собственного автомобиля не имеют.эх, не знаешь ты что такое турист-ралли)) и вообще по последним 2м годам, с легендами переездов БЖР похоже на квест больше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 эх, не знаешь ты что такое турист-ралли)) и вообще по последним 2м годам, с легендами переездов БЖР похоже на квест больше)умничать будешь после того как проведешь хоть одно хоть какое то турист, квест как угодно называй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 умничать будешь после того как проведешь хоть одно хоть какое то турист, квест как угодно называй.Эх... "А більший меншого тусає, та ще й б'є, за тим, що, бачся, сила є...". "И ничего нет нового под луной..."Держись, парень, ещё и твоё время прийдет Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти