БОРОДА Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Каждый год мы с друзьями проводим этот день в Вашей компании, наши дорогие девочки. Поскольку разрешение уже подписано гор.администрацией, мы отправляемся в путь к очередному мартовскому этапу..... С богом! Как всегда ждем Ваших предложений и вопросов.
Iriska Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Прошлогодняя программа - the best! Много разного всего) Ляпота) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?"
БОРОДА Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Прошлогодняя программа - the best! Много разного всего) Ляпота)Я думаю, что в этом году будет еще интереснее! уже есть определенные задумки, в том числе и каверзные!
DNIe Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 главное это сделать ДОП... по моему это самое прикольное! А ещё РД, хотя не знаю сколько девочек умеет считать его... ну и конечно же переоденьте папу... а ещё лучше Бороду и Малика Андрюха как по моему ето будет бест оф зе бест ыы
шурег Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Нестандартный вопрос, если переодется тёткой можно штурманом ехать ? з.ы. это не шутка это серъезно. Девочка новая, хочет попробовать, напарницы нету. 0636 999 4O7
DNIe Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Нестандартный вопрос, если переодется тёткой можно штурманом ехать ? з.ы. это не шутка это серъезно. Девочка новая, хочет попробовать, напарницы нету.пусть куму свою возьмет, если нужна будет помощь в обучении штурмана, пиши!
БОРОДА Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 главное это сделать ДОП... по моему это самое прикольное! А ещё РД, хотя не знаю сколько девочек умеет считать его... ну и конечно же переоденьте папу... а ещё лучше Бороду и Малика Андрюха как по моему ето будет бест оф зе бест ыыНе пали контору......Нестандартный вопрос, если переодется тёткой можно штурманом ехать ? з.ы. это не шутка это серъезно. Девочка новая, хочет попробовать, напарницы нету.Нет.....в джазе только девушки.....
шурег Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 пусть куму свою возьмет, если нужна будет помощь в обучении штурмана, пиши!да пока сам занимаюсь.... вождением, а вот со штурманиной... ))) короче думаю обращусь. 0636 999 4O7
БОРОДА Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 да пока сам занимаюсь.... вождением, а вот со штурманиной... ))) короче думаю обращусь.С 20.02 будут организованы тренировки для желающих и инструктажи для новичков
шурег Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 С 20.02 будут организованы тренировки для желающих и инструктажи для новичковна каких условиях ? 0636 999 4O7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти