БОРОДА 9 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Я, конечно, дико извиняюсь, но, может, это хорошо, что представительство европейского бренда берется спонсировать соревнования? Или все же плохо? Может, кому-то из участников дискуссии хочется, чтобы директор по маркетингу Рено Украина перечитал все ваши сообщения и посоветовал руководству больше с этими придурашными гонками не связываться? Точно так же, как поступили в Субару Украина, в УкрАвто, в КЛО... Сколько вам еще нужно ушедших брендов, пока до вас дойдет простая мысль: как вы себя ведете, такие у вас и спонсоры?На самом деле я знаю ответ. Вам это просто пофигу, поскольку наличие спонсора - это проблемы организаторов, а они пусть выкручиваются, как хотят. Главное, чтобы гонки проводили и стартовых не брали. А у вас - свобода слова.+1 скоро и организаторов не будет. говорю за себя. Изменено 13 марта, 2012 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я, конечно, дико извиняюсь, но, может, это хорошо, что представительство европейского бренда берется спонсировать соревнования? Или все же плохо? Может, кому-то из участников дискуссии хочется, чтобы директор по маркетингу Рено Украина перечитал все ваши сообщения и посоветовал руководству больше с этими придурашными гонками не связываться? Точно так же, как поступили в Субару Украина, в УкрАвто, в КЛО... Сколько вам еще нужно ушедших брендов, пока до вас дойдет простая мысль: как вы себя ведете, такие у вас и спонсоры?На самом деле я знаю ответ. Вам это просто пофигу, поскольку наличие спонсора - это проблемы организаторов, а они пусть выкручиваются, как хотят. Главное, чтобы гонки проводили и стартовых не брали. А у вас - свобода слова.Володь, говносрач был, есть и будет всегда, обидно просто когда он исходит от "своих", тех кто это должен понимать и знает какими усилиями и из каких средств делается это ралли, я согласен с тобой на 1000 процентов что всем пофиг спонсоры, это проблема и головная боль оргов, для остальных-это просто праздник и они получают удовольствие от самого процесса.никто не думает что орги вместо того чтобы провести день с семьей две недели готовят, потом неделю до гонки отвечают на все вопросы, проводят тренировки и пр, потом сама гонка, а потом еще полторы недели говнносрача. Вопрос: Кто будет делать очередное БЖР? На какие деньги оно будет делаться? И главный вопрос -КОМУ НУЖНЫ ЭТИ ГОНКИ? За что нам этот говносрач? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Володь, говносрач был, есть и будет всегдаГен, не обобщай. Я не идеализирую профессиональных спортсменов (в смысле тех, кто стартует в профессиональных сериях), но там в большинстве случаев все просто. Есть сомнения - пишешь заявление в КСК, протест, апелляцию. Не написал - сиди и молчи. Да, хватает критики, хватает нелицеприятных суждений - но в каких-то рамках. По крайней мере, я не встречал упреков в подтасовке результатов в угоду спонсору ралли. Это, по-моему, чисто местное изобретение. Поправь меня, если я ошибаюсь, но профессионалы так себя не ведут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ген, не обобщай. Я не идеализирую профессиональных спортсменов (в смысле тех, кто стартует в профессиональных сериях), но там в большинстве случаев все просто. Есть сомнения - пишешь заявление в КСК, протест, апелляцию. Не написал - сиди и молчи. Да, хватает критики, хватает нелицеприятных суждений - но в каких-то рамках. По крайней мере, я не встречал упреков в подтасовке результатов в угоду спонсору ралли. Это, по-моему, чисто местное изобретение. Поправь меня, если я ошибаюсь, но профессионалы так себя не ведут.Володь, так я о женском ралли и говорилВ больших гонках все проще: или пиши или молчи будешь орать - никто никуда не едет, и есть тому масса способов, от банального неприятия заявки, до снятия с гонки за нарушения регламента по решению КСК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В больших гонках все проще: или пиши или молчи я бы сказал по другому, или едь, или молчи. в нашем варианте кричит больше всех тот, кто никуда не заехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proshchyn 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Я, конечно, дико извиняюсь, но, может, это хорошо, что представительство европейского бренда берется спонсировать соревнования? Или все же плохо? Может, кому-то из участников дискуссии хочется, чтобы директор по маркетингу Рено Украина перечитал все ваши сообщения и посоветовал руководству больше с этими придурашными гонками не связываться? Точно так же, как поступили в Субару Украина, в УкрАвто, в КЛО... Сколько вам еще нужно ушедших брендов, пока до вас дойдет простая мысль: как вы себя ведете, такие у вас и спонсоры?На самом деле я знаю ответ. Вам это просто пофигу, поскольку наличие спонсора - это проблемы организаторов, а они пусть выкручиваются, как хотят. Главное, чтобы гонки проводили и стартовых не брали. А у вас - свобода слова.+1Уважаемые учасники соревнований и форума, пожалуйста прислушайтесь к даному замечанию - ВЫ ИГРАЕТЕ САМИ ПРОТИВ СЕБЯ !!! Изменено 14 марта, 2012 пользователем proshchyn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А у вас - свобода слова.правильно Вовавсем заткнуться, голову из жопы не вынимать!так и нужно с этими неблагодарными участникамиэто ж неслыхано Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 правильно Вовавсем заткнуться, голову из жопы не вынимать!так и нужно с этими неблагодарными участникамиэто ж неслыханону уж ты то чего нагнетаешь? ты же прекрасно понимаешь о чем речь. никто никому рот не закрывает, вопрос о правилах этого обсуждения. они установлены для всех членов ФАУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну уж ты то чего нагнетаешь? ты же прекрасно понимаешь о чем речь. никто никому рот не закрывает, вопрос о правилах этого обсуждения. они установлены для всех членов ФАУну переведи тогда на русский или любой другой доступный для понимания язык, о чем же там между строк было написано Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну переведи тогда на русский или любой другой доступный для понимания язык, о чем же там между строк было написаноЮра, здесь уже об этом не раз говорилось. в нск прописаны процедуры оспаривания результатов и действий судей факта. Если люди не могли это сделать в установленные сроки, нечего потом поливать грязью всех и все, чтобы удовлетворить свои амбиции. особенно если они ничем не подкреплены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти