Рекомендуемые сообщения

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Verisa, скорее всего результаты не поменяются, это будет уже неактуально

просто нас приятно порадовали :) праздник продолжается :)

думаю чуть позже Андрей или кто-либо другой отпишут

Девченки!

Во-первых, поздравляю с призовым местом.

А во-вторых, расскажите, как Вам удалось доказать правильность прохождения первого слалома? Было видео? Или просто ошиблись во время переноса данных из судейских протоколов

Изменено пользователем Ira
Опубликовано

Девченки!

А во-вторых, расскажите, как Вам удалось доказать правильность прохождения первого слалома? Было видео? Или просто ошиблись во время переноса данных из судейских протоколов

Ирина Кравец, вы продолжаете искать черную кошку в комнате, где ее нет. займите себя чем-нибудь, вязанием например. успокаивает :)
Опубликовано (изменено)

Андрей, ты так странно реагируешь и воспринимаешь все в штыки !!

Даже мои вопросы по факту того, что девочкам по справедливости вернули 3 место в классе, с твоим восприятием кажется очередной подколкой с моей стороны.

Хотя сам бы и мог написать, как экипажу удалось доказать правльность прохождения 1 -го слалома.

Собственно, 20 страниц писанины и посвящены только одному- как доказывать ошибки. Ведь они есть, например с экипажем № 16.

Сейчас это пишу с оочень маленькой надеждой на то, что ты ответишь по сути и без придуманных тобой обид

Изменено пользователем Ira
Опубликовано (изменено)

Андрей, ты так странно реагируешь и воспринимаешь все в штыки !!

Даже мои вопросы по факту того, что девочкам по справедливости вернули 3 место в классе, с твоим восприятием кажется очередной подколкой с моей стороны.

Хотя сам бы и мог написать, как экипажу удалось доказать правльность прохождения 1 -го слалома.

Собственно, 20 страниц писанины и посвящены только одному- как доказывать ошибки. Ведь они есть, например с экипажем № 16.

Сейчас это пишу с оочень маленькой надеждой на то, что ты ответишь по сути и без придуманных тобой обид

20 стр. флуда заняли ваше и еще парочки людей около спортивное самолюбие. в отличии от вас, экипаж 16 это сделал в установленной форме< снимаю шляпу> , опоздав лишь с временем подачи заявления. что искренне жаль. поэтому результаты остаются неизменны. ошибка признана, девочки надеюсь довольны. К обидам: они не мои, они реакция на необоснованные претензии к колективу и оф.лицам реагировать на ваши выпады я , директор ралли и глава КСК будем в установленной форме статей НСК Изменено пользователем БОРОДА
Опубликовано

Девченки!

Спасибо! :rolleyes:

ничего доказывать не пришлось, есть официальные результаты и они неизменны, мы задали неофициальный вопрос без каких либо претензий и получили неофициальный ответ, он оказался честным и справедливым, за что еще раз спасибо! Изображение

мой штурман и я получили заряд положительных эмоций на долго :)

да и вообще в очередной раз спасибо оргам за праздник! пожалуйста не лишайте нас такого праздника, для большинства это мегапозитивный заряд на целый год! а критикой будь она объективной или субъективной нужно нужно уметь правильно пользоваться ;)

всем экипажам за борьбу и чувство соперничества спасибо! :)

всех еще раз с весной! девчоночки дарите побольше улыбок и тепла своим близким, а негатива в жизни и так у каждой хватает Изображение

думаю на такой оптимистической ноте можно тему закрывать

Опубликовано

Девочки 16 экипажа мы вас приглашаем на вручение заслуженых наград и в качестве извинения и подарка просим принять от орг. комитета медали и экскурсию в парк музей Александрия в любое удобное для вас время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти