Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно ты и прав! но я пока хочу с ручкой может и я когдато доросту до Автомата !!!!

Пока езжу на 21093 16V Пока он меня радует !

Оставляй 09 в семье! Жалеть потом буш что продал.

Самарка - прекрасная машина для души.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Оставляй 09 в семье! Жалеть потом буш что продал.

Самарка - прекрасная машина для души.

Да на счёт машины для души ты в точку !!!Конечно будет жалко!Пока остаёться в семье!Всё равно реальных денег не дают а за безценок отдавать не хочу!Всё что поставлено должно себя оправдывать Будем ездить!!!

А ты о своеё 99 не жалеешь?

Опубликовано

Да на счёт машины для души ты в точку !!!Конечно будет жалко!Пока остаёться в семье!Всё равно реальных денег не дают а за безценок отдавать не хочу!Всё что поставлено должно себя оправдывать Будем ездить!!!

А ты о своеё 99 не жалеешь?

За 99 - скучаю конечно.

Но в плане тюнинга я с ней вовремя остановился. То что чуть поставил - тутже снял. Реально из тюнинга(он был поставлен сразу после покупки) новому хозяину ушли тока вентилируемые тормоза, верхняя растяжка, амо кони, ну и 15й обесшумленый салон.

Вообще на сегодня если для поиграться я бы взял затасканую 13ю и сделал бы турбо зажигалочку.

Но с другой стороны охота купить паркетничег.(типа сантафе или Соренто нового). собираем мани на него.

Поэтому незнаю.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Опубликовано

Блин интересный вариант,

но жалко что никто не озвучил никакой хоть приблизительной сумы.

если автору не влом напиши свою цену мне в личку.

Опубликовано

За 99 - скучаю конечно.

Но в плане тюнинга я с ней вовремя остановился. То что чуть поставил - тутже снял. Реально из тюнинга(он был поставлен сразу после покупки) новому хозяину ушли тока вентилируемые тормоза, верхняя растяжка, амо кони, ну и 15й обесшумленый салон.

Вообще на сегодня если для поиграться я бы взял затасканую 13ю и сделал бы турбо зажигалочку.

Но с другой стороны охота купить паркетничег.(типа сантафе или Соренто нового). собираем мани на него.

Поэтому незнаю.

Прикольные у тебя паркетники!Я считал что паркетник это TUCSON,SPORTEG,RAV4,OUTLANDER!!!
Опубликовано

Прикольные у тебя паркетники!Я считал что паркетник это TUCSON,SPORTEG,RAV4,OUTLANDER!!!

ну до внедорожника ж недотягивает. Ни размером ни внедорожными качествами.

Внедорожник - это Патрольчик, крузак, Прадо и т.п.

Просто Тушкан,их35, спортажик - маленькие.

073-483-47-87.

Опубликовано

ну до внедорожника ж недотягивает. Ни размером ни внедорожными качествами.

Внедорожник - это Патрольчик, крузак, Прадо и т.п.

Просто Тушкан,их35, спортажик - маленькие.

Будим считать большими и маленькими паркетниками!!!
Опубликовано

я пока хочу с ручкой может и я когдато доросту до Автомата !!!!

до автомата нельзя дорости, до него можно только деградировать :pardon:

я постоянно езжу попеременно, по несколько раз в день минимум ручка/автоматы,

и автомат естественно это удобно, и если еле плестись, то автомат самое то,

но однако на ручке, ты почти от любой езды получаешь какой-то драйв,

а от автомата, нет. Нет драйва от управления. От скорости да, есть, от ещё чего-то,

то драйва, полностью чувства контроля тяги - нету, так как автомат на нейтралку не переходит,

когда ты отпускаешь газ, может поэтому, нету такой резкой смены режимов.

Да и отклик, даже в быстром автомате, всёже не моментальный.

Хотя тот, кто уже поездил и привык, этого не замечает. Или не хочет замечать. Но момент есть.

Вобщем комфорт неоспорим, но вот когда садишься за шуструю ручку,

то прямо удовольствие получаешь двойное, даже ещё с паркинга выезжая. :man_in_love:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти