diablo 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Машина 2007г. 1,6 16 клопов пробег щас 96тис. буду продавать примерно через месяц два...! все фото прошлого года...! если кому будет интересно то зделаю новые просто сча мыть ее нима желания! по машине есть вопросы..! ниче скрывать не буду! приятное, сидения, диски(слик) 15Р если будет барахол то уже забиты., ЗДТ лукас. бортовой мультитроник, короткоходная кулиса, на передке новая резина марангони. зади ешо нормальная гыславред...! новый генератор, новый аккумулятор бош, новые задние пружины фобос, и стойки бильштейн, на передке пружины фобос и стойки (не помню) в багажнике ждут замены подшипники в коробку передач на валы! ремень ГРМ, ролики ГРМ, помпа, масло + фсе фильтра! на лето даже есть новый фильтр салона если не забуду то тоже отдам, и есть фаркоп не установлен..! -Распорка передняя. -Стабилизатор задний попсовый руль, тонировка прикольная, сигналка 2-х стор. аудиоподготовка без наворотов! есть места де надо подкрасить, и полирнуть! терь вопрос: сикоко сие чудо будет стоить? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем diablo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 6850 Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) 6850 я готов уже продать!ешо и скину.. на радиатор(есть подозрение что пускает), трос ручника под замену надо(забыл написать) мож ешо чето забыл..! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем diablo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 сморю периодчески авто-риа ) цены от 6000 до 7000 ) с твоим набором можно больше просить) но ждать придеться покупателя) а так пустую на штампах можно смело за 6500 ставить) а остальное барахолить) у меня такой же вопрос как у и у тебя назревает скоро((!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 6000 чтоб забрали. диски сними- никто за них платить не собирается)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 разбирай. Видел ее в начале отрадного на обочине спит стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 разбирай.Видел ее в начале отрадного на обочине спит стоит.ага она... зачемс кантору палиш...))внимательный...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 стаб задний,если будет деребан,попробовал бы купить Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я готов уже продать!ешо и скину.. на радиатор(есть подозрение что пускает), трос ручника под замену надо(забыл написать) мож ешо чето забыл..!ето с учетом того что диски продаш отдельно и все лишнеелетом 2011 продал товарищ такую за 6500у.е с пробегом 250тык,понятно что на одометре было до сотки в стоке думаю за 6200 продаш Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ага она... зачемс кантору палиш...))внимательный...!дык... еду, трясусь на ровном асфальте отрадного... оп - справа десять на ковке и тормозах правильных... оп - еду дальше трясусь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти