подключение магнитолы через кнопку

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts

Якусь страшну кнопку ти купив :crazy: Достатньо з двома контактами або тумблер. Знаходиш + провід до якого підключено живлення мага і ставиш в розрив кнопку (тумблер). Або заїдь до знайомого електрика :pardon:

электрик кучу денег запросит.Хотелось бы самому.Да купил обычную кнопку как на панели в 14-ке.там..... габариты,обогрев стекла..и т.д.Я купил аварийку.рисунок симпотный.Ну и там хвост а в нем 5 проводов.Я так понял всеравно какие использовать на кнопке,главное разомкнуть скрутку из за которой маг садит акумуль.Подскажет Кто?

Ребя.Купил кнопку обычную.А там 5 проводов.А мне знакомый сказал что в моем маге черный и красный вместе скручены.Объясните пожалуйста какой провод с каким скручивать.На кнопке синий,белый,зеленый,красный,черный.А..да несказал зачем все это.маг жрет шо бешенный(сенсорный дживик)хочу его по кнопке отрубать от акумуля шоб не жрал.варинты с зажиганием не предлагать.так как уже решил через кнопку.спасибо

Якусь страшну кнопку ти купив :crazy: Достатньо з двома контактами або тумблер. Знаходиш + провід до якого підключено живлення мага і ставиш в розрив кнопку (тумблер). Або заїдь до знайомого електрика :pardon:

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Для приличия фото кнопки выложил бы...

Немножко не так)) Нужен не основной + , а дополнительный, конечно если не важно что бы настройки мафона сохранялись, то можно и на основной :)

ЗЫ Дополнительный, он в основном красного цвета, и тоньше чем + и - :rolleyes:

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

Немножко не так)) Нужен не основной + , а дополнительный, конечно если не важно что бы настройки мафона сохранялись, то можно и на основной :)

ЗЫ Дополнительный, он в основном красного цвета, и тоньше чем + и - :rolleyes:

тоесть я могу отрубать его по кнопке с сохранением настроек?

и фото кнопки и майфуна :)

belka.jpg

тоесть я могу отрубать его по кнопке с сохранением настроек?

Да, там идут 3 основных провода, а именно плюс, масса, и дополнительный плюс (который по задумке идет через замок зажигания, т.е. ключ провернул, мафон работает) вот на дополнительный и ставь кнопку, кнопку нужно брать 2-х контактную, этого хватит)))

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

там кнопка с идникатором.тоесть удобнее было бы видеть что она включена,поэтому взял такую.а какой провод считать дополнительным?я так понял желтый постоянный чтобы настройки сохранялись.а пускать в разрез красному?

и фото кнопки и майфуна :)

майфуна неполучицц.он в машине а в нее еще залезть нужно так как сигналка села и теперь двери я отпереть мог только через багажник :))))) замков нет.ручки без личинки,тюнингованные

post-9385-1328963238.jpg

post-9385-1328963244.jpg

post-9385-1328963248.jpg

post-9385-1328963252.jpg

post-9385-1328963256.jpg

Изменено пользователем zonder2000

я так понял мне надо сделать следующую схему?

post-9385-1328965822.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти