Гость zonder2000 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Якусь страшну кнопку ти купив Достатньо з двома контактами або тумблер. Знаходиш + провід до якого підключено живлення мага і ставиш в розрив кнопку (тумблер). Або заїдь до знайомого електрика электрик кучу денег запросит.Хотелось бы самому.Да купил обычную кнопку как на панели в 14-ке.там..... габариты,обогрев стекла..и т.д.Я купил аварийку.рисунок симпотный.Ну и там хвост а в нем 5 проводов.Я так понял всеравно какие использовать на кнопке,главное разомкнуть скрутку из за которой маг садит акумуль.Подскажет Кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zonder2000 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ребя.Купил кнопку обычную.А там 5 проводов.А мне знакомый сказал что в моем маге черный и красный вместе скручены.Объясните пожалуйста какой провод с каким скручивать.На кнопке синий,белый,зеленый,красный,черный.А..да несказал зачем все это.маг жрет шо бешенный(сенсорный дживик)хочу его по кнопке отрубать от акумуля шоб не жрал.варинты с зажиганием не предлагать.так как уже решил через кнопку.спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Якусь страшну кнопку ти купив Достатньо з двома контактами або тумблер. Знаходиш + провід до якого підключено живлення мага і ставиш в розрив кнопку (тумблер). Або заїдь до знайомого електрика Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Для приличия фото кнопки выложил бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Якусь страшну кнопку ти купив Достатньо з двома контактами або тумблер. Знаходиш + провід до якого підключено живлення мага і ставиш в розрив кнопку (тумблер). Або заїдь до знайомого електрика Немножко не так)) Нужен не основной + , а дополнительный, конечно если не важно что бы настройки мафона сохранялись, то можно и на основной ЗЫ Дополнительный, он в основном красного цвета, и тоньше чем + и - Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zonder2000 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Немножко не так)) Нужен не основной + , а дополнительный, конечно если не важно что бы настройки мафона сохранялись, то можно и на основной ЗЫ Дополнительный, он в основном красного цвета, и тоньше чем + и - тоесть я могу отрубать его по кнопке с сохранением настроек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 и фото кнопки и майфуна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 тоесть я могу отрубать его по кнопке с сохранением настроек?Да, там идут 3 основных провода, а именно плюс, масса, и дополнительный плюс (который по задумке идет через замок зажигания, т.е. ключ провернул, мафон работает) вот на дополнительный и ставь кнопку, кнопку нужно брать 2-х контактную, этого хватит))) Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zonder2000 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) там кнопка с идникатором.тоесть удобнее было бы видеть что она включена,поэтому взял такую.а какой провод считать дополнительным?я так понял желтый постоянный чтобы настройки сохранялись.а пускать в разрез красному?и фото кнопки и майфуна майфуна неполучицц.он в машине а в нее еще залезть нужно так как сигналка села и теперь двери я отпереть мог только через багажник )))) замков нет.ручки без личинки,тюнингованные Изменено 11 февраля, 2012 пользователем zonder2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zonder2000 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 я так понял мне надо сделать следующую схему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти