Рекомендуемые сообщения

Ребят , такой трабл , авто глохнет ,поначалу плавали обороты , думал нулевик, оказалось что трабл не в нём. когда утром завожу авто вроде всё нормик, через минут 30-40 начинают плавать обороты и глохнет , а через печку начинает вонять бензом. открыл капот глянул в карб,как я понял его переливает . подскажите что делать , и в чём причина и как это лечить ? спасибо .

ехать к карбюраторщику самый простой вариант.

что-то забилось или износилось.

если сам "не але" то проще всего ехать к карбюраторщику.

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

замена клапана(игла)в поплавковой камере.Но тогда надо отрегулировать уровень топлива.Если сам невкурсе тогда карбюраторщик!

понял,буду ехать :(

Плавают обороты из за подсоса воздуха, при котором идет переобагащение смеси.

Плавают обороты из за подсоса воздуха, при котором идет переобагащение смеси.

При подсосе воздуха смесь будет обедняться.

Теперь можно 5 страниц спорить, бедная или богатая. Я знаю точно, что если плавают обороты, и черные свечи, ищи подсос.

Теперь можно 5 страниц спорить, бедная или богатая. Я знаю точно, что если плавают обороты, и черные свечи, ищи подсос.

Откуда такая увереность?

Iva_n

180909.gif

Если в нормальную смесь добавить некоторое количества воздуха (подсос где-то), воздуха станет больше, следовательно смесь обеднится. Если немного убрать воздуха, или добавить "несанкционированный" бензин (диафрагма экономайзера МР прохудилась, например) смесь станет обогащенной. Кстати, черные свечи, еще не показатель обогащенной смеси. Может быть и зажигание, например, и при этом холостые тоже будут плавать. Обеднение смеси, как правило не дает черного нагара. При богатой смеси на холостых будет постреливать в глушитель.При бедной плавающий холостой, если сильно бедная, хлопки в карб. Это при условии, что с зажиганием все в порядке.

было у меня подобное, все посылали к карбюраторщику. тоже глохла, обороты сами по себе жили, иногда и подсос не помогал. и свечи черные. Потом вообще перестала заводится.

Оказалось, что была плохая масса от коммутатора, и через раз была искра на свечах.

Зачистили и все ок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти