Hamann Motorsport PG1 18x9 5x120 (BMW M3, E34) (OZ Futura) В оригинале без пробега по Украине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У тестя нашлись колесики от его бывшей машинки в количестве 2 шт в размере 18 дюймов. Шириной вроде 18, вылет - Х.З. Привезлись когда-то с Германии, один раз ставились на машину для примерки (по Украине не ездили). Диски не мыты, состояние вроде на 4-.

Сколько такие у нас могут стоить? И стоит ли заморачиваться на восстановление ЛКП или лучше отдать так в оригинале

post-13034-1328874880.jpg

post-13034-1328874895.jpg

post-13034-1328875103.jpg

Опубликовано

Вообще то старье уже. Все, кто на таком старье ездит, жуткие жлобы. Много не дадут. Тем более, это пара, а не 4 колеса. Думаю, что если сунут 300$, то смело можешь еще и пиво поставить.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Вообще то старье уже. Все, кто на таком старье ездит, жуткие жлобы. Много не дадут. Тем более, это пара, а не 4 колеса. Думаю, что если сунут 300$, то смело можешь еще и пиво поставить.

Кому старье, кому - культ. 4 колеса вообще редкость, тем более на Украине...
Опубликовано

Насчет жлобов ты не прав. Тут дело вкуса , и стиля. Вон BBS RS тоже древние, а народ за них такие деньги готов отдать, да никто не продает))

Плохо что пара - думаю доларов 100 могут дать. За 300 такие комплектом продать можно. а пару...

Резину на мусорку скорее всего. Сколько ей лет?

Еще не понятно они реально разборные или имитация...

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Кому старье, кому - культ. 4 колеса вообще редкость, тем более на Украине...

Какой нафиг культ? Эта облупленная древность? Однако, или я вперед ушел, или эти диски, у тебя так и останутся недвижимостью. И вопрос к тебе, как к одноклубнику. Ты зачем тему создавал, если реагируешь на посты тут подобным образом? Или ты рассчитывал, что тебе напишут в этой теме, что продай мол диски за штуку баков, очень понимаешь нужны такие раритеты. :)

Плохо что пара - думаю доларов 100 могут дать. За 300 такие комплектом продать можно. а пару...

Оказывается я еще и завысил сумму. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

и это задние....а передние такие найти(они поуже дюймов 8-8 с половиной) нереально...кроме на прицеп гламурный или для мототрайка)

Опубликовано

Насчет жлобов ты не прав. Тут дело вкуса , и стиля. Вон BBS RS тоже древние.

Еще не понятно они реально разборные или имитация..

Это разборные диски, той же эпохи что и BBS RS...

И вопрос к тебе, как к одноклубнику. Ты зачем тему создавал, если реагируешь на посты тут подобным образом? Или ты рассчитывал, что тебе напишут в этой теме, что продай мол диски за штуку баков, очень понимаешь нужны такие раритеты.

Я хотел посоветоваться что лучше с ними сделать - восстановить или продать в оригинале, и услышать адекватные ответы от шарящих людей, которые хотя бы в поиск вбили название дисков, а не лечили по фотографии. Тут я никому и не собирался предлагать эти диски, понимая, что у большинства форумчан предел мечтаний это ковка в 15 размере.

Всем спасибо.

Опубликовано

Совет - ничего с ними не делай а продавай как есть.

Поразмещай где сможешь - может кому то к паре придутся.

Дрифтерам попробуй предложить. Видел их корчи с разными колесами спереди и сзади, бмв - заднеприводная.

Все твои аргументы толковы в том случае если у тебя 4 диски. Если 2 - они практически не имеют ценности) - это главное во всей этой истории))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти