Citect 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 У тестя нашлись колесики от его бывшей машинки в количестве 2 шт в размере 18 дюймов. Шириной вроде 18, вылет - Х.З. Привезлись когда-то с Германии, один раз ставились на машину для примерки (по Украине не ездили). Диски не мыты, состояние вроде на 4-. Сколько такие у нас могут стоить? И стоит ли заморачиваться на восстановление ЛКП или лучше отдать так в оригинале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ЕТ-8.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вообще то старье уже. Все, кто на таком старье ездит, жуткие жлобы. Много не дадут. Тем более, это пара, а не 4 колеса. Думаю, что если сунут 300$, то смело можешь еще и пиво поставить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вообще то старье уже. Все, кто на таком старье ездит, жуткие жлобы. Много не дадут. Тем более, это пара, а не 4 колеса. Думаю, что если сунут 300$, то смело можешь еще и пиво поставить.Кому старье, кому - культ. 4 колеса вообще редкость, тем более на Украине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вообще то старье уже. Все, кто на таком старье ездит, жуткие жлобы. Много не дадут. Тем более, это пара, а не 4 колеса. Думаю, что если сунут 300$, то смело можешь еще и пиво поставить.Насчет жлобов ты не прав. Тут дело вкуса , и стиля. Вон BBS RS тоже древние, а народ за них такие деньги готов отдать, да никто не продает))Плохо что пара - думаю доларов 100 могут дать. За 300 такие комплектом продать можно. а пару...Резину на мусорку скорее всего. Сколько ей лет?Еще не понятно они реально разборные или имитация... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кому старье, кому - культ. 4 колеса вообще редкость, тем более на Украине...Какой нафиг культ? Эта облупленная древность? Однако, или я вперед ушел, или эти диски, у тебя так и останутся недвижимостью. И вопрос к тебе, как к одноклубнику. Ты зачем тему создавал, если реагируешь на посты тут подобным образом? Или ты рассчитывал, что тебе напишут в этой теме, что продай мол диски за штуку баков, очень понимаешь нужны такие раритеты. Плохо что пара - думаю доларов 100 могут дать. За 300 такие комплектом продать можно. а пару...Оказывается я еще и завысил сумму. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 и это задние....а передние такие найти(они поуже дюймов 8-8 с половиной) нереально...кроме на прицеп гламурный или для мототрайка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ну может какой драгер захочет напялить правда для сликов они великоваты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Насчет жлобов ты не прав. Тут дело вкуса , и стиля. Вон BBS RS тоже древние.Еще не понятно они реально разборные или имитация..Это разборные диски, той же эпохи что и BBS RS... И вопрос к тебе, как к одноклубнику. Ты зачем тему создавал, если реагируешь на посты тут подобным образом? Или ты рассчитывал, что тебе напишут в этой теме, что продай мол диски за штуку баков, очень понимаешь нужны такие раритеты.Я хотел посоветоваться что лучше с ними сделать - восстановить или продать в оригинале, и услышать адекватные ответы от шарящих людей, которые хотя бы в поиск вбили название дисков, а не лечили по фотографии. Тут я никому и не собирался предлагать эти диски, понимая, что у большинства форумчан предел мечтаний это ковка в 15 размере.Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Совет - ничего с ними не делай а продавай как есть. Поразмещай где сможешь - может кому то к паре придутся. Дрифтерам попробуй предложить. Видел их корчи с разными колесами спереди и сзади, бмв - заднеприводная. Все твои аргументы толковы в том случае если у тебя 4 диски. Если 2 - они практически не имеют ценности) - это главное во всей этой истории)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти