ValerKat 407 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Это разборные диски, той же эпохи что и BBS RS... Я хотел посоветоваться что лучше с ними сделать - восстановить или продать в оригинале, и услышать адекватные ответы от шарящих людей, которые хотя бы в поиск вбили название дисков, а не лечили по фотографии. Тут я никому и не собирался предлагать эти диски, понимая, что у большинства форумчан предел мечтаний это ковка в 15 размере.Всем спасибо.ты хочешь сказать, что у меня предел мечтаний - 15 ковка? Жжешь. У меня только зимние диски стоят с покрышками больше 2000 Евро. А круче 15 ковки ты наверное ничего и не слышал. Ковка уже давно не в моде. А твоя древность, может только жлобов украшать. А еще услышу подобное, в адрес одноклкбников, отправлю в бан. Герасим кстати, тут почетный бумеровод, он то плохогоне посоветует. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ты хочешь сказать, что у меня предел мечтаний - 15 ковка? Жжешь. У меня только зимние диски стоят с покрышками больше 2000 Евро.Ну понятно что на твоего крокодила нужны совсем другие диски, да и эти в свое время стоили по 1300 вечно зеленых за колесо, и сейчас их можно найти комплектом по цене не уступающей твоим дискам, но вопрос то не в этом...А круче 15 ковки ты наверное ничего и не слышал. Ковка уже давно не в моде. А твоя древность, может только жлобов украшать.Ну тогда расскажи нам про новые веяния в моде... А еще услышу подобное, в адрес одноклкбников, отправлю в бан. Герасим кстати, тут почетный бумеровод, он то плохогоне посоветует.И что я такого сказал? давай создадим опросник и выясним у одноклубников, имеющих авто по тематике форума, на каких колесах они хотят ездить? Уверен что большая часть, процентов этак 99 скажет что не откажется от ковки 15" (если конечно уже на ней не ездят).Валер, я че-то тебя не узнаю, с каких это пор ты стал таким злым? уж и слова тебе не скажи, сразу - забаню все нах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну понятно что на твоего крокодила нужны совсем другие диски, да и эти в свое время стоили по 1300 вечно зеленых за колесо, и сейчас их можно найти комплектом по цене не уступающей твоим дискам, но вопрос то не в этом...Ну тогда расскажи нам про новые веяния в моде... И что я такого сказал? давай создадим опросник и выясним у одноклубников, имеющих авто по тематике форума, на каких колесах они хотят ездить? Уверен что большая часть, процентов этак 99 скажет что не откажется от ковки 15" (если конечно уже на ней не ездят).Валер, я че-то тебя не узнаю, с каких это пор ты стал таким злым? уж и слова тебе не скажи, сразу - забаню все нах...Это почему я злой? Потому что на велосипеде сейчас холодно ездить. А диски не на крокодила. Диски на Субу. А по веяниям, так спидлайны рейсы, сейчас в моде. Очень крепкие, и дорогие блин. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти