BoBBy 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мужчины! Кто может дать ответ, по существу, на такой вопрос! Хочу купить себе америкоса. Интересуют сугубо две модели, это, Pontiac Firebird и Chevrolet Camaro, года выпуска этих авто примерно 1985-1992. Очень хочется кузов Targa, если нет проблем с уплотнением крыш! Интересуют такие вопросы: 1. Какова надежность этих авто. 2. Цены на запчасти. 3. Реальный расход горючки, примерно на 3.0. автомате или ручке, как повезет! Просьба писать по существу, кто эксплуатировал, ремонтировал, или реально знает что за техника! Спасибо ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Все, пропал человек. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Просьба писать по существу, кто эксплуатировал, ремонтировал, или реально знает что за техника! Спасибо ...а почему именно на этом форуме спрашиваешь а не детройтклана?)Все, пропал человек. +1... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 америкосы "жрут" шо-попало(Аи 80-92)но в ремонте старые машины..ещё те штучки(((датчики,на американдосах глючат..половины нет даже на разборка,не говорю уже про новые...акпп...вообще живучие,диффы летят,на мощьных моторах 5.7л...тарга не течет если относились к машине правильно...открывается машина без ключа элементарно(стекла без рамок)моё мнение американец должен быть минимум 5л и на механике 6ступ..тогда это понтовая тачка(пожератель бензы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Знакомый востанавливает сейчас фаер, говорит особо с запчястями проблем нет, и цены на них не особо уж такие дорогие , единственное так это время доставки запчастей. Мое мнение это машина выходного дня. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 как я и сказал "понтовая" тачка не более Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кто то с клуба ездил раньше на понтиаке... Камаро крутой конечно, но гемора сколько)))))))))))))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кто то с клуба ездил раньше на понтиаке...Камаро крутой конечно, но гемора сколько))))))))))))))Я ездил, и на том, и на другом. Гуано страшное. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoBBy 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Все, пропал человек. не, я не пропал, просто хочу немного проапгрейдиться! ...Жигу свою не променяю ни на что, слишком много "вложено"Хотел взять как вторую машину на теплое время года, вот почему таргу хочуЕдинственное что меня не очень радует, это расход бензы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) У меня брат двоюродный-почитатель американского автопрома.. правда в основном больших седанов.. были у него с конца 90-х всякие там Бьюики, Линкольн, Шевроле и Крайслеры.. но в основном это были большие седаны.. сейчас только два авто Каддилак Ельдорадо 2001года и СТS остались из американцев.. В принципе всеядность машин -сильно преувеличена, на 80-ом американцы не ездят.. имеем в виду впрысковые моторы. только 92 и выше. Детали действительно недорогие , но сроки доставки от 3 дней ..обычно неделя-две.. стоимость на уровне деталей для корейцев- дешевых немцев.. но это там у них в США... доставка нивелирует это и маржа продавцов довольно большая.. но цена подъемная. Расходники надо заказывать заранее.. хотя много чего он подбирал от других авто .. типа масляных фильтров, сайлентблоков. А вот расход- это да.. у него машины на газу.. газ наш "едят" литров 18 на сотню... но переваривают вроде нормально- вроде не жалуется. вообще если честно то если брать 20-летний американский авто который продается по бросовой цене то надо отдавать себе отчет в том что оно уже наверняка требует замены большинства узлов .. и их надо менять или ремонтировать.. и постает вопрос -если денег много , то реставрировать , заказывать детали из США.. Вон в Киеве есть красный Камаро "ПУШЕ".. там шильдики модели за 50 долларов только куплены были и мотор из америки за первоначальную стоимость этого авто куплена.. быюджет в пару десятков килобаксов.. если мало- то или искать донора (что малореально..хотя... есть еще машинки по гаражным кооперативам и разборкам) или же колхозить детали от других авто.. но это не айс. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти