Gerasim_76 3 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 не, я не пропал, просто хочу немного проапгрейдиться! ...Жигу свою не променяю ни на что, слишком много "вложено"Хотел взять как вторую машину на теплое время года, вот почему таргу хочуЕдинственное что меня не очень радует, это расход бензы!ниссан такой возьми и не парься.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoBBy 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо, конечно, но я не нахожу эту машину интересной! Цель, не потратить куда нибудь бабло, а купить интересную, эксклюзивную машину, но, делая выводи из постов, америкосы это уже не вариант! ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо, конечно, но я не нахожу эту машину интересной! Цель, не потратить куда нибудь бабло, а купить интересную, эксклюзивную машину, но, делая выводи из постов, америкосы это уже не вариант! ...зря..а я бы как вторую тачку шевроле себе взял бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoBBy 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 боюсь, все-таки, что может геморняк с ней быть! Хотя, еще окончательно не решил ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 боюсь, все-таки, что может геморняк с ней быть! Хотя, еще окончательно не решил ...та...двигло от волги поставишь и будешь гоцать)) капот только не открывай при людях)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 симпатичный и деньги вменяемыеhttp://auto.ria.ua/auto_chevrolet_camaro_6181265.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoBBy 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да, я его уже на сайте видел! Не уверен что он еще в продаже, цена адекватная! Надо прозвонить ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кто то с клуба ездил раньше на понтиаке...У "PPR-а" был Понтиак Фиеро.ПС: 2,7л-3л моторы брать имхо вообще бесполезно, они базовые, не едут ВООБЩЕ,как тот-же Мустанг 3,8л что до 2000х годов. Там 5л только тянуло ПС2: очень советую, перед покупкой найти машину с тем мотором, и неспеша в ней проехаться в разных режимах.Желательно перед поездками, проехать в какой-то более современной машине, с хотя бы 3л мотором. Сразу разницу потом увидишь. Не в пользу слабых американцев. А так, машинка конечно мечта, мечта юности Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoBBy 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да я вообще за драйвом в этой машине и не гонюсь!, для наслаждения! А вообще, америкосы странные, с такими моторами едут вяло, а жрут как проклятые! ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да я вообще за драйвом в этой машине и не гонюсь!, для наслаждения!А вообще, америкосы странные, с такими моторами едут вяло, а жрут как проклятые! ...Так 5л там не для скорости, а для приятного разгона, для наслаждения как раз.Просто возьми и сравни поездки на той и другой машине. Сам увидишь, в 2,7-3,8л не сядешь снова.Жрут, потому как любой бенз жрут. Настройки такие. Ну и у них заточка под крутящий момент с низов Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти