Vert 51 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Всем привет! Машина катает и очень радует. Особо ничего с ней не делал, если не считать замену пары сгоревших лампочек в приборной панели, и замену задней лампы габарит\стоп. И тут случилось, то о чем не могу с вами не поделиться. :) Не для кого не секрет, что уже пора иметь зимнюю резину и желательно уже даже поставить. Зимней резины у меня нет, та что была на мазду - украдена, но если быть честным, я бы её уже и не ставил. Так вот решил я поискать себе зимнюю резину и наткнулся на магнитолу, и не смог пройти мимо, так как очень хотел такую поставить Магнитола продавалась в Харькове и на следующий день была уже у меня Магнитола на андроиде с навигацией, DVD, блютузом, возможностью подключить камеру заднего вида и вставить флэшку. В общем теперь я без зимней резины Скоро буду ставить магнитолу 2 Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ну вот я и установил магнитолу. Правда, пока не выносил микрофон для разговора по блютуз, и камеры заднего вида у меня пока нет. Вынес USB в бардачек, настроил навигацию и саму магнитолу под себя. Установку до мелочей не фотографировал. Было Начинаем разбирать панель, в этой машине, чтоб поменять магнитолу - нужно разобрать пол панели Вот так выглядит панель со снятой магнитолой Выглядит конечно страшновато, но на самом деле сложного ничего нет, нужно открутить 3 самореза, а всё остальное просто отщёлкивается слева направо. После установки обнаружилось несколько плюсов и минусов. К плюсам можно отнести: 1. полное совпадение цвета накладки магнитолы с цветом накладки панели. Очень за это переживал, т.к. у владельцев сивиков это встречается часто, - мне повезло. 2. Стала точно на свои места. Есть и пара минусов: 1. Воет кулер охлаждения магнитолы, как только включается, - потом работает тихо. Пока решил понаблюдать, если не пройдет - буду менять. 2. Производитель этой магнитолы почему-то решил, что синяя подсветка будет норм но все остальные кнопки светят белым и это для меня, мягко говоря, - не подходит Подумал, что может можно регулировать подсветку, но ничего в настройках не нашел. В общем буду перепаивать светодиоды, скучными зимними вечерами. Но всё в целом офигенно и очень удобно. Магнитола классная и шустрая - экран не зернистый. Если не считать тех минусов, что я перечислил, то всё просто супер, и я очень доволен чем не мог не поделиться с вами 3 Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Бимба! смотрится супер, сам ищу себе 2 динку на андроиде, но те варианты что есть либо шмурдяк китайский, либо заводской но бешенных денег стоит. во сколько магнитолка тебе обошлась? 1 Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 2 часа назад, Novak777 сказал: Бимба! смотрится супер, сам ищу себе 2 динку на андроиде, но те варианты что есть либо шмурдяк китайский, либо заводской но бешенных денег стоит. во сколько магнитолка тебе обошлась? Обошлась 200$. Обязательно ищи на андроиде. У знакомого магнитола наподобие стоит, только на винде, так у нее тач подтупливает и экран зернистый (800х600). С этой небо и земля. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 1 час назад, Vert сказал: Обошлась 200$. Обязательно ищи на андроиде. У знакомого магнитола наподобие стоит, только на винде, так у нее тач подтупливает и экран зернистый (800х600). С этой небо и земля. 200 бакинских? Шара!!! сказать сколько на мою тачанку стоит заводской андроид? в районе 15-18 штук! кароче я в ауте!(( Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) 9 часов назад, Novak777 сказал: 200 бакинских? Шара!!! сказать сколько на мою тачанку стоит заводской андроид? в районе 15-18 штук! кароче я в ауте!(( Я тоже новые смотрел по 15-20 штук. Потом б/у на олх, и нашел эту в Харькове. Поехал - посмотрел, и не удержался :) Мониторь ОЛХ и я думаю найдешь. Вот, правда, не знаю станет тебе или нет https://www.olx.ua/obyavlenie/magnitola-2-din-8-na-android-4-4-dlya-kia-cerato-ka-tserato-IDl3SeA.html#e271e4aad2 Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 4 часа назад, Vert сказал: Я тоже новые смотрел по 15-20 штук. Потом б/у на олх, и нашел эту в Харькове. Поехал - посмотрел, и не удержался :) Мониторь ОЛХ и я думаю найдешь. Вот, правда, не знаю станет тебе или нет https://www.olx.ua/obyavlenie/magnitola-2-din-8-na-android-4-4-dlya-kia-cerato-ka-tserato-IDl3SeA.html#e271e4aad2 не станет, єта магнитолка на новую церато(( я уже тоже пересмотрел кучу объяв, и пересматриваю постоянно, в поиске постоянно в общем) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Супер... магнитола добавила +100 к интерьеру, а зимку купишь)))никуда не денешься. Я так всегда делаю покупки, от основных покупок не уйти! все делаю спонтанно и сам бывает не понимаю что к чему, так что жена за мной усмотреть не может)))и по итогу и то есть и то... 1 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 27 минут назад, BOGDAN_SC Club сказал: Супер... магнитола добавила +100 к интерьеру, а зимку купишь)))никуда не денешься. Я так всегда делаю покупки, от основных покупок не уйти! все делаю спонтанно и сам бывает не понимаю что к чему, так что жена за мной усмотреть не может)))и по итогу и то есть и то... Это точно, с зимней резиной шутить не буду, обязательно куплю и только новую. Теперь просто чуть позже :) Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 33 минуты назад, Vert сказал: Это точно, с зимней резиной шутить не буду, обязательно куплю и только новую. Теперь просто чуть позже :) я себе тойо шиповку взял, пару дней назад уже отбил полную стоимость резины, когда попал одной стороной на замерзшую лужу перед светофором, если бы не шипы то влетел бы в такую же церато как у меня. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти