Vert 51 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, Novak777 сказал: я себе тойо шиповку взял, пару дней назад уже отбил полную стоимость резины, когда попал одной стороной на замерзшую лужу перед светофором, если бы не шипы то влетел бы в такую же церато как у меня. Да, ситуация конечно не очень приятная, хорошо,что уже на зиме был. У нас, пока дороги чистые, без замерзших луж, но всё равно нужно бдить. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 хочу спросить за объем (не увидел или пропустил) и какой расход получается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, scythe сказал: хочу спросить за объем (не увидел или пропустил) и какой расход получается? Объём 1.8 бенз, 140 л.с, расход 7.8 - бортовой пишет. По моим расчетам, где-то так и есть. Но я езжу в обычном режиме. Есть ещё режим S думаю в нем будет расход побольше, т.к. едет бодрее. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Вчера наконец-то закрыл вопрос по зимней резине. Купил и сразу обул Fulda Kristall Montero 3 Я с этой резиной уже имел дело, - на 2110 стояли. Был ними доволен. Летние все остались на шиномонтаже. Машину мне продали на распаровке и в планах как раз было дотянуть до зимней резины. Два задних вообще были лысые, а на передних была шишка. В общем теперь без лета, но так даже и лучше - всё равно будет переход на 17 Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 хорошая резина, тоже её рассматривал перед покупкой, но решил япошек попробовать, по весне обменяемся впечатлениями) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Novak777 сказал: хорошая резина, тоже её рассматривал перед покупкой, но решил япошек попробовать, по весне обменяемся впечатлениями) Ок. Я на ней уже ездил на 2110, мне понравилась, конечно особо сравнивать не с чем, на мазде стоял данлоп - он значительно хуже держал, но он был старый. Toyo думаю, явно лучше резина. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 11 минуту назад, Vert сказал: Ок. Я на ней уже ездил на 2110, мне понравилась, конечно особо сравнивать не с чем, на мазде стоял данлоп - он значительно хуже держал, но он был старый. Toyo думаю, явно лучше резина. посмотрим, у меня шипы, и уже пару штук я не вижу, резине месяц( Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, Novak777 сказал: посмотрим, у меня шипы, и уже пару штук я не вижу, резине месяц( Как эта резина по асфальту, сильно шумит? Или шипы прячутся ? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 7 минут назад, Vert сказал: Как эта резина по асфальту, сильно шумит? Или шипы прячутся ? любая шиповка шумит) эта тоже шумит, но не напряжно, даже если ехать без музыки, а если музычка включена негромко то её вообще не слышно) по асфальту в теплую погоду едет нормально, валкости я не ощутил, единственное что напрягает, то говорят что резина эта быстро стирается из за своей мягкости. с другой стороны если аккуратно ездить то её хватит на несколько сезонов и она не задубеет как у меня было с Гиславедом, протектора ещё было 5-6 мм, а резина как деревяшка( Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, Novak777 сказал: любая шиповка шумит) эта тоже шумит, но не напряжно, даже если ехать без музыки, а если музычка включена негромко то её вообще не слышно) по асфальту в теплую погоду едет нормально, валкости я не ощутил, единственное что напрягает, то говорят что резина эта быстро стирается из за своей мягкости. с другой стороны если аккуратно ездить то её хватит на несколько сезонов и она не задубеет как у меня было с Гиславедом, протектора ещё было 5-6 мм, а резина как деревяшка( Да, думаю в расходе резины, стиль вождения играет немалую роль. Поберечь немного и будет служить верой и правдой, не один год. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти