Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Novak777 сказал:

я себе тойо шиповку взял, пару дней назад уже отбил полную стоимость резины, когда попал одной стороной на замерзшую лужу перед светофором, если бы не шипы то влетел бы в такую же церато как у меня.

Да, ситуация конечно не очень приятная, хорошо,что уже на зиме был. У нас, пока дороги чистые, без замерзших луж, но всё равно нужно бдить.

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет! Решил я для своей машинки, и для своего удобства, сделать выкидной ключ. Поскольку умельцы просят за такую переделку до 1000 грн. было решено делать самостоятельно. И я не то ч

Всем привет! Свершилось, наконец!   Я снова на машине!   Но прежде всего, хотел сказать спасибо ребятам с Днепра! @sirota21104, @H.A.N. и Виталик с официального сервиса Х

Ну вот я и установил магнитолу. Правда, пока не выносил микрофон для разговора по блютуз, и камеры заднего вида у меня пока нет. Вынес USB в бардачек, настроил навигацию и саму магнитолу под

Изображения в теме

хочу спросить за объем (не увидел или пропустил) и какой расход получается?

Только что, scythe сказал:

хочу спросить за объем (не увидел или пропустил) и какой расход получается?

Объём 1.8 бенз, 140 л.с, расход 7.8 - бортовой пишет. По моим расчетам, где-то так и есть. Но я езжу в обычном режиме. Есть ещё режим S думаю в нем будет расход побольше, т.к. едет бодрее.

• 2 недели спустя...

Вчера наконец-то закрыл вопрос по зимней резине.

Купил и сразу обул Fulda Kristall Montero 3

KristallMontero3_tcm2168-112259.png

Я с этой резиной уже имел дело, - на 2110 стояли. Был ними доволен.

Летние все остались на шиномонтаже. Машину мне продали на распаровке и в планах как раз было дотянуть до зимней резины.

Два задних вообще были лысые, а на передних была шишка.

В общем теперь без лета, но так даже и лучше - всё равно будет переход на 17 :ph34r:

хорошая резина, тоже её рассматривал перед покупкой, но решил япошек попробовать, по весне обменяемся впечатлениями)

Вагон-Самолёт

2 часа назад, Novak777 сказал:

хорошая резина, тоже её рассматривал перед покупкой, но решил япошек попробовать, по весне обменяемся впечатлениями)

Ок.

Я на ней уже ездил на 2110, мне понравилась, конечно особо сравнивать не с чем, на мазде стоял данлоп - он значительно хуже держал, но он был старый.

Toyo думаю, явно лучше резина.

Изменено пользователем Vert

11 минуту назад, Vert сказал:

Ок.

Я на ней уже ездил на 2110, мне понравилась, конечно особо сравнивать не с чем, на мазде стоял данлоп - он значительно хуже держал, но он был старый.

Toyo думаю, явно лучше резина.

посмотрим, у меня шипы, и уже пару штук я не вижу, резине месяц(

Вагон-Самолёт

посмотрим, у меня шипы, и уже пару штук я не вижу, резине месяц(

Как эта резина по асфальту, сильно шумит? Или шипы прячутся ?

7 минут назад, Vert сказал:

Как эта резина по асфальту, сильно шумит? Или шипы прячутся ?

любая шиповка шумит) эта тоже шумит, но не напряжно, даже если ехать без музыки, а если музычка включена негромко то её вообще не слышно) по асфальту в теплую погоду едет нормально, валкости я не ощутил, единственное что напрягает, то говорят что резина эта быстро стирается из за своей мягкости. с другой стороны если аккуратно ездить то её хватит на несколько сезонов и она не задубеет как у меня было с Гиславедом, протектора ещё было 5-6 мм, а резина как деревяшка(

Вагон-Самолёт

любая шиповка шумит) эта тоже шумит, но не напряжно, даже если ехать без музыки, а если музычка включена негромко то её вообще не слышно) по асфальту в теплую погоду едет нормально, валкости я не ощутил, единственное что напрягает, то говорят что резина эта быстро стирается из за своей мягкости. с другой стороны если аккуратно ездить то её хватит на несколько сезонов и она не задубеет как у меня было с Гиславедом, протектора ещё было 5-6 мм, а резина как деревяшка(

Да, думаю в расходе резины, стиль вождения играет немалую роль. Поберечь немного и будет служить верой и правдой, не один год.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти