Vert 51 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Привет всем! Встречайте Ваз 21104 1.6 16V цвет снежная королева, был куплен в Июне 2007 года из салона в подарок себе на 25-летие. Вот первые наши фото сразу за пределами авто-площадки. От автосалона в подарок была антикоррозийная обработка, и машина сразу поехала на необходимые процедуры, и уже через 2 дня я был на машине Изменено 5 августа, 2016 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Первый нах!!!))) Судя по аватарке и по тому как искался спойлер))) там не все так просто. Давай выкладывай че там... 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет первый Будет интересно, но все буду выкладывать постепенно в хронологическом порядке Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Давай По больше инфы про авто ! Буду следить ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stinger200000 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Давай По больше инфы про авто ! Буду следить !Вот-вот, интересно что можно сварганить с 10-кой!! )) Первым был - Форд-клуб! Следующим - Ситроен-клуб!! А теперь - Клуб 2112 и 2108!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 с открытием! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 С открытием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmen 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 С открытием! c открытием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 С открытием!!! давай инфы и фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Скучное продолжение Машина поначалу ездила полным стоком и на колпаках, но так не могло продолжаться вечно Первым делом машина была затонирована Затем пошли небольшие доработки: 1. Были куплены и успешно установлены недостающие части машины - противотуманки и передние брызговики. 2. Заменены передние колодки, так как начали ужасно пищать. 3. Установлена короткоходная кулиса. 4. Установлена распорка передних стаканов. 5. Заменены габариты и все лампы на Osram в основной свет +30% в доп. фары +50% 6. Чуть позже была установлена сигнализация с обратной связью Challenger CH-8000i 7. Обесшумлена панель. 8. В ней завелся бюджетный Pioneer-DEH-2920MP 9. В дверях появились подиумы под 16-ти дюймовые динамики Kicx PD 6.2 10. Назад в стандартную полку временно врезались старые овалы Sony. 11. Установлены бесшумные замки и болты. Стало ездить веселее Не миновал эту машину и "колхоз" были куплены и приклеены наружные ветровики накладка на заднее стекло в цвет машины. Но длилось это не долго, накладка хоть и смотрелась в целом не плохо, но при детальном рассмотрении была кривовата, ветровики смотрелись ужасно по определению, толку от них никакого, я не курю, а вот шуму от них ППЦ. Были оторваны и закинуты вместе. Были покрашены в цвет машины зеркала и задний катафот - куплены диски K&K на 14" На этом скучное продолжение заканчивается, дальше обещаю будет интересней - будет тюненг фух to be continued.... I promise... Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти