Рекомендуемые сообщения

шот как то безвкусно? или то мне кажеться??

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет! Решил я для своей машинки, и для своего удобства, сделать выкидной ключ. Поскольку умельцы просят за такую переделку до 1000 грн. было решено делать самостоятельно. И я не то ч

Всем привет! Свершилось, наконец!   Я снова на машине!   Но прежде всего, хотел сказать спасибо ребятам с Днепра! @sirota21104, @H.A.N. и Виталик с официального сервиса Х

Ну вот я и установил магнитолу. Правда, пока не выносил микрофон для разговора по блютуз, и камеры заднего вида у меня пока нет. Вынес USB в бардачек, настроил навигацию и саму магнитолу под

Изображения в теме

а доп. фары просто в сетке держатся?

Да, там сделан крепеж который зажимает сетку с двух сторон, и поскольку место крепление смещено к углам, все держится очень прочно и намека нет при езде на какое-то мерцание, ну если ты об этом конечно :D

шот как то безвкусно? или то мне кажеться??

Спасибо за мнение, обоснуешь?

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

ну мне кажеться бампер не сильно подходит этой машине он как рубленый на 99 подошел бы наверное) а десятка онаж круглая матреха) диски с этим рисунокм смотряться как минимум в 17 размере ) а вообще это ламбо стайл а это 19-20 дюймив) туманочки смотряться колхозно находясь в сетке без креплений) ну ничего личного хозяин барин) есть накладка на наши бампера нормальные то)

ну мне кажеться бампер не сильно подходит этой машине он как рубленый на 99 подошел бы наверное) а десятка онаж круглая матреха) диски с этим рисунокм смотряться как минимум в 17 размере ) а вообще это ламбо стайл а это 19-20 дюймив) туманочки смотряться колхозно находясь в сетке без креплений) ну ничего личного хозяин барин) есть накладка на наши бампера нормальные то)

За бампер не согласен, он хорошо сидит, может фото этого не передает, но в живую все выглядит отлично. За диски ничего не говори :lol: это были мои первые диски я еще тогда не шарил и покупал я их на сток машину. Туманки находятся в сетке, НО они с креплениями, больше скажу - крепления сделаны так чтоб туманки даже регулировать можно было. А с виду просто вокруг фары видно черное кольцо, плоховато видно, но что-то понять можно

post-16131-1331656966.jpg

Понятное дело, что ничего личного мы здесь просто обмениваемся мнениями :)

у меня ст4 бампер с вылетами под туманки) смотриться четенько ))) ну что сам делаешь это коненчо же плюс;) надо тока тебя направить в правильное русло;))

у меня ст4 бампер с вылетами под туманки) смотриться четенько ))) ну что сам делаешь это коненчо же плюс;) надо тока тебя направить в правильное русло;))

Я уже направлен :D давно форумы исследую, просто только сейчас решил бортовик создать.

Следи за темой, может когда нибудь изменишь свое мнение. :pardon:

Дай ссылку на свой бортовик погляжу на двенаху

Изменено пользователем Vert

Треба її трошки нижче опустити)))

Треба її трошки нижче опустити)))

да, согласен, должна быть ниже...

Поставил бампер :P

post-16131-1331669305.jpg

post-16131-1331669315.jpg

post-16131-1331669322.jpg

post-16131-1331669328.jpg

post-16131-1331669333.jpg

post-16131-1331669337.jpg

post-16131-1331669344.jpg

В скором времени был куплены, покрашены и установлены пороги.

post-16131-1332265260.jpg

post-16131-1332265267.jpg

post-16131-1332265272.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти