miller99 11 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Так, ты пока до спойлера дойдеш (есле я не ошибаюсь когда-то искался тобой, и был благополучно найден ), умереть можно :D Бамперок мне понравился, интересный, да и не рубленый собсем (вмеру округлый), а вот насчет каточков, то тут правы, минимум 16" нннада!!! А как дела обстоят с салоном? 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В скором времени был куплены, покрашены и установлены пороги.Интересное авто. А на фотке кажется, что пороги не попадают в тон или мне бликует монитор и вопрос как данные фары светят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Так, ты пока до спойлера дойдеш (есле я не ошибаюсь когда-то искался тобой, и был благополучно найден ), умереть можно :D Бамперок мне понравился, интересный, да и не рубленый собсем (вмеру округлый), а вот насчет каточков, то тут правы, минимум 16" нннада!!! А как дела обстоят с салоном?Бампер мне самому очень нравиться, не знаю чего он так, может как-то на фото не понятно, в живую все четко. Диски это да Салон стандартный ничего такого, только сидухи перетянуты кожзамом и тканью - сделаны под ковши, еще они с подогревом, а так ничего больше интересного только такое фото есть, завтра сфоткаю выложу более детально. Интересное авто. А на фотке кажется, что пороги не попадают в тон или мне бликует монитор и вопрос как данные фары светят?Нет монитор тебе не бликует, только покрашенные пороги действительно не попали в цвет грязной машины Фары светят эти хреново, но я их модернизировал - встроил в них линзу и теперь все офигенно, линза+ ровное стекло на фаре+ ксенон дали очень достойный результат, даже фотки переделки есть нужно выложить может кому пригодиться, кто лохонулся как я Изменено 20 марта, 2012 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Это что стандартные сидухи так переделаны ? 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Это что стандартные сидухи так переделаны ?Да, есть мастера это стандартные десяточные сидухи, но там от них мало чего осталось Задние в таком же стиле. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Зачетно :good: , с тебя фоты! 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Зачетно :good: , с тебя фоты!Завтра сделаю, как раз на машине буду. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Вот так выглядит карта с подиумом под 16 динамик. А вот и обещанные фото салона Изменено 21 марта, 2012 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Цвет как у меня .Такой вопрос как эти подиумы под динамики крепятся внизу как и стандарт. Сколько стоят и где брал. Машинка зачет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Цвет как у меня .Такой вопрос как эти подиумы под динамики крепятся внизу как и стандарт.Сколько стоят и где брал.Машинка зачет.Спасибо!Крепятся по стандартным отверстиям, стоили 75 грн. правда давно это было, брал на Лоске. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти