Рекомендуемые сообщения

Так, ты пока до спойлера дойдеш (есле я не ошибаюсь когда-то искался тобой, и был благополучно найден ;) ), умереть можно :D :D :D

Бамперок мне понравился, интересный, да и не рубленый собсем (вмеру округлый), а вот насчет каточков, то тут правы, минимум 16" нннада!!! А как дела обстоят с салоном?

0637625331

0668314842

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет! Решил я для своей машинки, и для своего удобства, сделать выкидной ключ. Поскольку умельцы просят за такую переделку до 1000 грн. было решено делать самостоятельно. И я не то ч

Всем привет! Свершилось, наконец!   Я снова на машине!   Но прежде всего, хотел сказать спасибо ребятам с Днепра! @sirota21104, @H.A.N. и Виталик с официального сервиса Х

Ну вот я и установил магнитолу. Правда, пока не выносил микрофон для разговора по блютуз, и камеры заднего вида у меня пока нет. Вынес USB в бардачек, настроил навигацию и саму магнитолу под

Изображения в теме

В скором времени был куплены, покрашены и установлены пороги.

Интересное авто. А на фотке кажется, что пороги не попадают в тон или мне бликует монитор:) и вопрос как данные фары светят?

Так, ты пока до спойлера дойдеш (есле я не ошибаюсь когда-то искался тобой, и был благополучно найден ;) ), умереть можно :D :D :D

Бамперок мне понравился, интересный, да и не рубленый собсем (вмеру округлый), а вот насчет каточков, то тут правы, минимум 16" нннада!!! А как дела обстоят с салоном?

Бампер мне самому очень нравиться, не знаю чего он так, может как-то на фото не понятно, в живую все четко. Диски это да :) Салон стандартный ничего такого, только сидухи перетянуты кожзамом и тканью - сделаны под ковши, еще они с подогревом, а так ничего больше интересного только такое фото есть, завтра сфоткаю выложу более детально.

post-16131-1332270315.jpg

Интересное авто. А на фотке кажется, что пороги не попадают в тон или мне бликует монитор:) и вопрос как данные фары светят?

Нет монитор тебе не бликует, только покрашенные пороги действительно не попали в цвет грязной машины :D

Фары светят эти хреново, но я их модернизировал - встроил в них линзу и теперь все офигенно, линза+ ровное стекло на фаре+ ксенон дали очень достойный результат, даже фотки переделки есть нужно выложить может кому пригодиться, кто лохонулся как я :)

Изменено пользователем Vert

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Это что стандартные сидухи так переделаны :shok: ?

0637625331

0668314842

Это что стандартные сидухи так переделаны :shok: ?

Да, есть мастера :) это стандартные десяточные сидухи, но там от них мало чего осталось :) Задние в таком же стиле.

Зачетно :good: :good: :good: , с тебя фоты!

0637625331

0668314842

Зачетно :good: :good: :good: , с тебя фоты!

Завтра сделаю, как раз на машине буду.

Вот так выглядит карта с подиумом под 16 динамик.

post-16131-1332331456.jpg

А вот и обещанные фото салона :)

post-16131-1332331749.jpg

post-16131-1332331757.jpg

post-16131-1332331763.jpg

post-16131-1332331767.jpg

post-16131-1332331792.jpg

post-16131-1332331783.jpg

Цвет как у меня .Такой вопрос как эти подиумы под динамики крепятся внизу как и стандарт.

Сколько стоят и где брал.

Машинка зачет.

Цвет как у меня .Такой вопрос как эти подиумы под динамики крепятся внизу как и стандарт.

Сколько стоят и где брал.

Машинка зачет.

Спасибо!

Крепятся по стандартным отверстиям, стоили 75 грн. правда давно это было, брал на Лоске.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти