Spencerua 21 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 О, мои поздравления! Хороший машин (катался на такой, ооочень понравилось), комфортная и едет зачетно.П.С.: машинки разные, а цвет все тот же)))это 10 рестайл))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 О, мои поздравления! Хороший машин (катался на такой, ооочень понравилось), комфортная и едет зачетно.П.С.: машинки разные, а цвет все тот же)))Спасибо, с цветом так вышло, специально не собирался это 10 рестайл)))Точно Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Немножко апну бортовичек и расскажу про свою новую машину. Я второй хозяин. Как писал выше, машина была не в очень хороших руках, за машиной вообще не ухаживали, а тупо ездили и всё. Что было, при покупке: 1. При продаже на машине не было тонировки, или не тонировали, или (что более вероятно) растонировали перед продажей. 2. Разбиты туманки. 3. Небольшая вмятина на правом переднем крыле. 4. Не было колпачков на дисках. 5. Не было второй части антенны на крыше . 6. Сигнализация есть, брелка - нет. 7. Резина зимняя спереди хороший Мишлен, сзади тоже Мишлен только лысый и профиль выше. 8. По ходовой, нужна замена левого шруса, и задних стоек стабилизатора. 9. Есть царапина большая на водительской стороне, ключом кто-то прошелся. 10. Нет резинки накладки порога правого. 11. Нет нескольких андапок в багажнике. 12. Нет одной заглушки на крыше. Что сделал, сразу после покупки: 1. Оформил машину на себя. 2. Поменял масло и фильтра. 3. Купил колпачки на диски, со значками мазда. 4. Купил вторую часть антенны на крышу. 5. Вытянули крыло присосками. 6. Подключил новый брелок сигнализации. 7. Купил резинку накладки порога правого и андапки к нему. 8. Купил пару хорошей зимней резины, те что стояли спереди - поставил на зад, а те что стояли сзади - выкинул. 9. Затонировал машину 15% черной пленкой. 10. Заменил шрус и стойки стабилизатора. 11. Купил недостающие андапки в багажник 12. Купил заглушку на крышу. Сразу купил спойлер на багажник, чтоб потом не искать Вот такой Вычистил всю панель. Близлежащие планы: 1. Покраска спойлера и мелких косяков. 2. Новые коврики и корыто в багажник. 3. Ксенон 5000К. 4. Противотуманки. 5. Диски r17 (родные r16 оставлю как зимний комплект) и хорошая летняя резина. Пока всё, но будет ещё Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 хороший поповоз, а как мотор и динамика ? как ходовая ? в 6-ке ездил, а 3-ка без понятия что за машина Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) хороший поповоз, а как мотор и динамика ?как ходовая ?в 6-ке ездил, а 3-ка без понятия что за машинаНу если сравнивать с 10, то это просто небо и земля.Здесь стоит 1.6 105 лошадей, и с 98 конями моей 10 они и рядом не стояли, такое ощущение, что машина намного мощнее, но нужно отметить грамотную коробки тоже. Не знаю как это передать, но всё как-то вовремя что ли. Разгон происходит очень даже динамично, после 3.5 тыс машину не узнать, начинает ехать заметно бодрее, максимальный пинок происходит на 3 передаче также после 3,5 тыс.По подвеске жестковатая, но мне нравится, с начала было очень не привычно, как работает задняя подвеска (здесь многорычажка), но сейчас уже привык.Зато управление машиной на дороге просто на высоте, отзывчивость на движение руля - мгновенное.Пока могу сказать только позитивное, но я не долго на ней езжу, чуть позже может повсплывают косяки, пока только Очень порадовал расход, 6.5 л смешанный, трасса до 5.5, по городу больше 7.5 не выходило. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Очень порадовал расход, 6.5 л смешанный, трасса до 5.5, по городу больше 7.5 не выходило.Странно у меня в осенний период по городу бортовик меньше 10,5 не показывал) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Странно у меня в осенний период по городу бортовик меньше 10,5 не показывал)Что есть, смысл мне обманывать?А про 10,5 знаю, только на автоматах так, на механике - нет. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Что есть, смысл мне обманывать?А про 10,5 знаю, только на автоматах так, на механике - нет.Вроде как механику от автомата отличаю)))это бортовик такие цыфры показывал? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Вроде как механику от автомата отличаю)))это бортовик такие цыфры показывал?Да. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да.Мистика А как по машине с рыжей болезнью? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти