vlad_zh 3 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Как там твой котел на нивке? Пыхтит уже на дровах?пока всё глухо, не было времени заниматься (ремонты дома), да и газ чуток подешевелк тому же есть ещё идея с водородом: электролизёр газа брауна Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 пока всё глухо, не было времени заниматься (ремонты дома), да и газ чуток подешевелк тому же есть ещё идея с водородом: электролизёр газа браунаПонятно... Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Классный внешний вид! Люблю ухоженные тачки! Поделай больше фоток на красивой местности, а не перед домом))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 а губа сколько денег?гривен 300 ? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Классный внешний вид! Люблю ухоженные тачки! Поделай больше фоток на красивой местности, а не перед домом)))))Спасибо! Фотки обязательно будут, ещё перед не до вылизал , а там страх и ужас. А возле цеха я просто спойлер цеплял, повесил и сфоткал, чтоб в бортовике показать. А так, - принимается, обязательно исправлюсь! а губа сколько денег?гривен 300 ?230 Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Приехали ещё некоторые, очень необходимые для фэн шуя, мелочи.... Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Поставил. Как по мне, то такие мелочи очень меняют авто ... ну его колёса Судите сами Было/стало Ну, а это ужасная мордочка, которой только предстоит стать красивой. Всё уже для этого есть, туманка приехала, лампочки купил, осталось только найти время. Не пинайте, за грязную машину, на выходные на природу ездил Изменено 8 июня, 2015 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Всем прет! Появилось немного времени позаниматься с машиной. Снял бампер, поставил новые туманки и прикрутил губу. Процесс крепления губы не фотографировал, там всё стандартно, крепил, как все, на саморезы без бура, с широкой шляпкой. Вот такая теперь мордочка Такие дела Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Хорошая троечка. Я тоже сначала хотел серого цвета, но потом взял черненькую. Брал губу недавно в http://orientmotors.kiev.ua/avtozapchasti/mazda/3/ по 240. Ненамного однако подорожали, за пол года-то. Почем колпачки для дисков покупал? Я тоже хочу 2 сменить, а то от бордюров покоцались.Колпачки брал из Китая почти 10$ стоили. Что за бордюры такие чтоб колпачок об них покоцать? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Всем привет! Ну вот добрался я и до передних фар Разбирал с помощью промышленного фена. Нагревал шов и расклеивал потихоньку с помощью нескольких плоских отверток. Результат... Дальше выкрутив 2 самореза, спокойно вынимается средняя часть. Дальше на пластиковый пистолет аккуратно приклеил ангельские глазки. и собрал всё назад. Глаза подключил вместо габаритов. Получилось неплохо. Фото с включенными габаритами скину позже. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти