Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Машина катает и очень радует.

Особо ничего с ней не делал, если не считать замену пары сгоревших лампочек в приборной панели, и замену задней лампы габарит\стоп.

И тут случилось, то о чем не могу с вами не поделиться. :)

Не для кого не секрет, что уже пора иметь зимнюю резину и желательно уже даже поставить.

Зимней резины у меня нет, та что была на мазду - украдена, но если быть честным, я бы её уже и не ставил.

Так вот решил я поискать себе зимнюю резину и наткнулся на магнитолу, и не смог пройти мимо, так как очень хотел такую поставить :smile:

Магнитола продавалась в Харькове и на следующий день была уже у меня :yahoo:

DSC_0544.JPG

Магнитола на андроиде с навигацией, DVD, блютузом, возможностью подключить камеру заднего вида и вставить флэшку.

В общем теперь я без зимней резины :smile: Скоро буду ставить магнитолу :yes4:

• Upvote 2

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет! Решил я для своей машинки, и для своего удобства, сделать выкидной ключ. Поскольку умельцы просят за такую переделку до 1000 грн. было решено делать самостоятельно. И я не то ч

Всем привет! Свершилось, наконец!   Я снова на машине!   Но прежде всего, хотел сказать спасибо ребятам с Днепра! @sirota21104, @H.A.N. и Виталик с официального сервиса Х

Ну вот я и установил магнитолу. Правда, пока не выносил микрофон для разговора по блютуз, и камеры заднего вида у меня пока нет. Вынес USB в бардачек, настроил навигацию и саму магнитолу под

Изображения в теме

Ну вот я и установил магнитолу.

Правда, пока не выносил микрофон для разговора по блютуз, и камеры заднего вида у меня пока нет.

Вынес USB в бардачек, настроил навигацию и саму магнитолу под себя.

Установку до мелочей не фотографировал.

Было

DSC_0541.JPG

Начинаем разбирать панель, в этой машине, чтоб поменять магнитолу - нужно разобрать пол панели :smile:

DSC_0542.JPG

Вот так выглядит панель со снятой магнитолой :shok:

DSC_0543.JPG

Выглядит конечно страшновато, но на самом деле сложного ничего нет, нужно открутить 3 самореза, а всё остальное просто отщёлкивается слева направо.

После установки обнаружилось несколько плюсов и минусов.

К плюсам можно отнести:

1. полное совпадение цвета накладки магнитолы с цветом накладки панели. Очень за это переживал, т.к. у владельцев сивиков это встречается часто, - мне повезло.

2. Стала точно на свои места.

Есть и пара минусов:

1. Воет кулер охлаждения магнитолы, как только включается, - потом работает тихо. Пока решил понаблюдать, если не пройдет - буду менять.

2. Производитель этой магнитолы почему-то решил, что синяя подсветка будет норм :smile: но все остальные кнопки светят белым и это для меня, мягко говоря, - не подходит :bad:

Подумал, что может можно регулировать подсветку, но ничего в настройках не нашел. В общем буду перепаивать светодиоды, скучными зимними вечерами. :smile:

Но всё в целом офигенно и очень удобно. Магнитола классная и шустрая - экран не зернистый.

Если не считать тех минусов, что я перечислил, то всё просто супер, и я очень доволен :yahoo:чем не мог не поделиться с вами :club2108:

DSC_0557.JPG

• Upvote 3

Бимба! смотрится супер, сам ищу себе 2 динку на андроиде, но те варианты что есть либо шмурдяк китайский, либо заводской но бешенных денег стоит. во сколько магнитолка тебе обошлась?

• Upvote 1

Вагон-Самолёт

2 часа назад, Novak777 сказал:

Бимба! смотрится супер, сам ищу себе 2 динку на андроиде, но те варианты что есть либо шмурдяк китайский, либо заводской но бешенных денег стоит. во сколько магнитолка тебе обошлась?

Обошлась 200$.

Обязательно ищи на андроиде.

У знакомого магнитола наподобие стоит, только на винде, так у нее тач подтупливает и экран зернистый (800х600). С этой небо и земля.

1 час назад, Vert сказал:

Обошлась 200$.

Обязательно ищи на андроиде.

У знакомого магнитола наподобие стоит, только на винде, так у нее тач подтупливает и экран зернистый (800х600). С этой небо и земля.

200 бакинских? Шара!!! сказать сколько на мою тачанку стоит заводской андроид? в районе 15-18 штук! кароче я в ауте!((

Вагон-Самолёт

9 часов назад, Novak777 сказал:

200 бакинских? Шара!!! сказать сколько на мою тачанку стоит заводской андроид? в районе 15-18 штук! кароче я в ауте!((

Я тоже новые смотрел по 15-20 штук. Потом б/у на олх, и нашел эту в Харькове. Поехал - посмотрел, и не удержался :)

Мониторь ОЛХ и я думаю найдешь.

Вот, правда, не знаю станет тебе или нет https://www.olx.ua/obyavlenie/magnitola-2-din-8-na-android-4-4-dlya-kia-cerato-ka-tserato-IDl3SeA.html#e271e4aad2

Изменено пользователем Vert

4 часа назад, Vert сказал:

Я тоже новые смотрел по 15-20 штук. Потом б/у на олх, и нашел эту в Харькове. Поехал - посмотрел, и не удержался :)

Мониторь ОЛХ и я думаю найдешь.

Вот, правда, не знаю станет тебе или нет https://www.olx.ua/obyavlenie/magnitola-2-din-8-na-android-4-4-dlya-kia-cerato-ka-tserato-IDl3SeA.html#e271e4aad2

не станет, єта магнитолка на новую церато(( я уже тоже пересмотрел кучу объяв, и пересматриваю постоянно, в поиске постоянно в общем)

Вагон-Самолёт

Супер... магнитола добавила +100 к интерьеру, а зимку купишь)))никуда не денешься. Я так всегда делаю покупки, от основных покупок не уйти! все делаю спонтанно и сам бывает не понимаю что к чему, так что жена за мной усмотреть не может)))и по итогу и то есть и то...

• Upvote 1
27 минут назад, BOGDAN_SC Club сказал:

Супер... магнитола добавила +100 к интерьеру, а зимку купишь)))никуда не денешься. Я так всегда делаю покупки, от основных покупок не уйти! все делаю спонтанно и сам бывает не понимаю что к чему, так что жена за мной усмотреть не может)))и по итогу и то есть и то...

Это точно, с зимней резиной шутить не буду, обязательно куплю и только новую. Теперь просто чуть позже :)

33 минуты назад, Vert сказал:

Это точно, с зимней резиной шутить не буду, обязательно куплю и только новую. Теперь просто чуть позже :)

я себе тойо шиповку взял, пару дней назад уже отбил полную стоимость резины, когда попал одной стороной на замерзшую лужу перед светофором, если бы не шипы то влетел бы в такую же церато как у меня.

Вагон-Самолёт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти