viper112 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 шот как то безвкусно? или то мне кажеться?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а доп. фары просто в сетке держатся?Да, там сделан крепеж который зажимает сетку с двух сторон, и поскольку место крепление смещено к углам, все держится очень прочно и намека нет при езде на какое-то мерцание, ну если ты об этом конечно шот как то безвкусно? или то мне кажеться??Спасибо за мнение, обоснуешь? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ну мне кажеться бампер не сильно подходит этой машине он как рубленый на 99 подошел бы наверное) а десятка онаж круглая матреха) диски с этим рисунокм смотряться как минимум в 17 размере ) а вообще это ламбо стайл а это 19-20 дюймив) туманочки смотряться колхозно находясь в сетке без креплений) ну ничего личного хозяин барин) есть накладка на наши бампера нормальные то) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ну мне кажеться бампер не сильно подходит этой машине он как рубленый на 99 подошел бы наверное) а десятка онаж круглая матреха) диски с этим рисунокм смотряться как минимум в 17 размере ) а вообще это ламбо стайл а это 19-20 дюймив) туманочки смотряться колхозно находясь в сетке без креплений) ну ничего личного хозяин барин) есть накладка на наши бампера нормальные то)За бампер не согласен, он хорошо сидит, может фото этого не передает, но в живую все выглядит отлично. За диски ничего не говори это были мои первые диски я еще тогда не шарил и покупал я их на сток машину. Туманки находятся в сетке, НО они с креплениями, больше скажу - крепления сделаны так чтоб туманки даже регулировать можно было. А с виду просто вокруг фары видно черное кольцо, плоховато видно, но что-то понять можноПонятное дело, что ничего личного мы здесь просто обмениваемся мнениями Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 у меня ст4 бампер с вылетами под туманки) смотриться четенько ))) ну что сам делаешь это коненчо же плюс надо тока тебя направить в правильное русло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) у меня ст4 бампер с вылетами под туманки) смотриться четенько ))) ну что сам делаешь это коненчо же плюс надо тока тебя направить в правильное русло)Я уже направлен давно форумы исследую, просто только сейчас решил бортовик создать. Следи за темой, может когда нибудь изменишь свое мнение. Дай ссылку на свой бортовик погляжу на двенаху Изменено 13 марта, 2012 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Треба її трошки нижче опустити))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Треба її трошки нижче опустити)))да, согласен, должна быть ниже... Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Поставил бампер Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В скором времени был куплены, покрашены и установлены пороги. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти