Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ ,кто менял подскажите?

Зашумел натяжной ролик, прийдется менять... Места там пипец как мало, если какие-то нюансы при даной операции на зубиле? Как лутше провести замену, прийдется ли играть двиглом, потому-что при предварительном осмотре стало понятно что малой кровью не обойтись.

0637625331

0668314842

Опубликовано

Народ ,кто менял подскажите?

Зашумел натяжной ролик, прийдется менять... Места там пипец как мало, если какие-то нюансы при даной операции на зубиле? Как лутше провести замену, прийдется ли играть двиглом, потому-что при предварительном осмотре стало понятно что малой кровью не обойтись.

Я знакомому менял, ремень и оба ролика. Никаких проблем. Но то на 2110.
Опубликовано

Ха! Так какие проблемы там могут быть)))

0637625331

0668314842

Опубликовано

поменяй на 2110 1.6 16 клапанной с гидроусилителем...

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Опубликовано

Ха! Так какие проблемы там могут быть)))

Самая большая проблема снять кожухи, болтики под шестиграник а внизу места мало ,снимаеш шкив коленвала ставиш ремень выставил по меткам провернул коленвал пару раз метки проверил собрал и поехал
Опубликовано

Самая большая проблема снять кожухи, болтики под шестиграник а внизу места мало ,снимаеш шкив коленвала ставиш ремень выставил по меткам провернул коленвал пару раз метки проверил собрал и поехал

Это ты про шеснарь на зубиле? Про кожухи я понял есче тогда когда двиг впхнули))) Есть мысля зделать спец шестигранник для таких манипуляций. А вот снятие шкива и остольное ,проходит без проблем?

0637625331

0668314842

Опубликовано

а разве надо снимать шкив КВ?

ремінь не вилазить, якшо шків генератора не зняти

по сабжу - ніяких проблем там немає в заміні

звичайний шестигранник під ріжковий ключ береш і відкручуєш

Опубликовано

Я делаю так,скинул шкив,кожухи,выставил колено,и пошёл от впуска одевать,потом на выпуск,и одеваю на натяжной ролик в снятом состоянии и уже с ремнём сажу его на шпильку.а болт замени на обычный,чтобы в дальнейшем не мучаться.Конечно удобнее делать это вдвоём,так как впуск пружинит и преходиться его предержевать.

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти