Замена глушителя и резонаора

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Вчера разорвало стоковый глушитель, в связи с этим попался под руку данный глушак и резонатор от Фольца. Вопрос: есть ли смысл лепить это дело на мой выхлоп(паука нет, всё сток), просто сток покупать не хочется. Спасибо

post-33685-1328967982.jpg

post-33685-1328968077.jpg

post-33685-1328968399.jpg

post-33685-1328968468.jpg

post-33685-1328968614.jpg

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Ты сам подумай,зачем тебе этот геморой ? Слепить то можно,а толку ?

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Ты сам подумай,зачем тебе этот геморой ? Слепить то можно,а толку ?

В принципе приконтачить хочу только глушак, я думаю это не оч. сложно :ph34r: А толк в том чтоб не ревело сзади как кукурузник на взлёте)))Бабок щас нет на грамотную банку, а ездить надо ведь)))

П.С. А что галимый глуш, да?

П.П.С. второй агрегат оказался катализатором а не резонатором(значит на свалку, нафиг он мне нужен?)

Изменено пользователем Shaffa

m243.gif

так Мелитопольский (слова продавца) глушак+резонатор летом брал за 300грн. вроде не дорого и не ревет

так Мелитопольский (слова продавца) глушак+резонатор летом брал за 300грн. вроде не дорого и не ревет

Я громкого выхлопа и не боюсь) Просто сейчас вообще никакой банки нет, вот и ревёт-пердит как черт знает что))Прохожие улыбаются с меня)))

Сейчас стоковый глушак на 08 нержавейка стоит 240 грн.

Сегодня открутил разорваный глушак и временно притулил фольцовский, завёл - СКАЗКА!!! На оборотах только двиг слышно, а выхлоп еле-еле! Я доволен)))А резонатор я старый оставлю. А позже всё таки перейду на СААБобанку ну или аналог.

П.С. Ради прикола потом притулил катализатор, в качестве глушака, звучание тоже интересное получилось)))

Изменено пользователем Shaffa

m243.gif

Чёто я неповерю что нержавка 240 стоит , Брал год назад на 99 сток черняга 200 стоил . :bayan:

Чёто я неповерю что нержавка 240 стоит , Брал год назад на 99 сток черняга 200 стоил . :bayan:

то не нержавка,а сплав какой то,типа алюминизированый,как втирают продавцы,польский в общем глушак.

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

то не нержавка,а сплав какой то,типа алюминизированый,как втирают продавцы,польский в общем глушак.

Может и сплав, утверждать не буду. Продавец сказал что нерж., а он в принципе лялякать не будет, не в его интересах(если какашка то он и говорит что это - какашка).Хотя с чем черт не шутит)))))

m243.gif

Унас такие тоже есть . Горят также как и сток только что с наружи не ржавеют . Польский алюминизированный глушак .

Брал разные теперь дешевые 1-1,5 года и замена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти