Shaffa 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет всем! Вчера разорвало стоковый глушитель, в связи с этим попался под руку данный глушак и резонатор от Фольца. Вопрос: есть ли смысл лепить это дело на мой выхлоп(паука нет, всё сток), просто сток покупать не хочется. Спасибо -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ты сам подумай,зачем тебе этот геморой ? Слепить то можно,а толку ? Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Ты сам подумай,зачем тебе этот геморой ? Слепить то можно,а толку ?В принципе приконтачить хочу только глушак, я думаю это не оч. сложно А толк в том чтоб не ревело сзади как кукурузник на взлёте)))Бабок щас нет на грамотную банку, а ездить надо ведь)))П.С. А что галимый глуш, да?П.П.С. второй агрегат оказался катализатором а не резонатором(значит на свалку, нафиг он мне нужен?) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 так Мелитопольский (слова продавца) глушак+резонатор летом брал за 300грн. вроде не дорого и не ревет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) так Мелитопольский (слова продавца) глушак+резонатор летом брал за 300грн. вроде не дорого и не ревет Я громкого выхлопа и не боюсь) Просто сейчас вообще никакой банки нет, вот и ревёт-пердит как черт знает что))Прохожие улыбаются с меня)))Сейчас стоковый глушак на 08 нержавейка стоит 240 грн.Сегодня открутил разорваный глушак и временно притулил фольцовский, завёл - СКАЗКА!!! На оборотах только двиг слышно, а выхлоп еле-еле! Я доволен)))А резонатор я старый оставлю. А позже всё таки перейду на СААБобанку ну или аналог.П.С. Ради прикола потом притулил катализатор, в качестве глушака, звучание тоже интересное получилось))) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАНТЁР 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Чёто я неповерю что нержавка 240 стоит , Брал год назад на 99 сток черняга 200 стоил . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Чёто я неповерю что нержавка 240 стоит , Брал год назад на 99 сток черняга 200 стоил . то не нержавка,а сплав какой то,типа алюминизированый,как втирают продавцы,польский в общем глушак. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 то не нержавка,а сплав какой то,типа алюминизированый,как втирают продавцы,польский в общем глушак.Может и сплав, утверждать не буду. Продавец сказал что нерж., а он в принципе лялякать не будет, не в его интересах(если какашка то он и говорит что это - какашка).Хотя с чем черт не шутит))))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАНТЁР 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Унас такие тоже есть . Горят также как и сток только что с наружи не ржавеют . Польский алюминизированный глушак . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 103 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Брал разные теперь дешевые 1-1,5 года и замена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти