ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 бездельник Саш, так что с покрытием? Лёд + снег? Гражданский шип одевать, или все без шипа будуть? Докладываю. От безделья, пробежался к Ипподрому. Снег есть. Шип одевать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Докладываю. От безделья, пробежался к Ипподрому. Снег есть. Шип одевать. Ровняйс! Смирно!!!Вольно. Спасибо, учтём... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Докладываю. От безделья, пробежался к Ипподрому. Снег есть. Шип одевать. Не думаю, что гражданский шип там сильно поможет. Покрытие - не совсем снег, а некая смесь льда и слежавшегося снега. Сегодня ещё дождик обещают. Наверняка завтра будет рыхлая каша из крупинок типа льда. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Не думаю, что гражданский шип там сильно поможет. Покрытие - не совсем снег, а некая смесь льда и слежавшегося снега. Сегодня ещё дождик обещают. Наверняка завтра будет рыхлая каша из крупинок типа льда.ночью чуть приморозит, и снежка не много. должно быть симпотично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А конфигурация какая или просто по кругу? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) ночью чуть приморозит, и снежка не много. должно быть симпотично. а я думаю, что до мороза дело не дойдёт, сейчас +2-3, и мокрый снег и даже дождь, сука смоет все остатки снега... Как-то тихо, подозрительно. Наверное Саня занят и дует в две щеки бо за окном свистит ветер а на градуснике уже 0.6 Изменено 2 марта, 2012 пользователем vikon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 будет гонка 3-го? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 будет гонка 3-го?Только что созванивался с организаторами. Гонка планируется. Был два часа на Ипподроме. Все плывет. Надеюсь подморозит. Я планирую быть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 на ипподроме происходит что-то? или нет? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 на ипподроме происходит что-то? или нет?Уже все произошло. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти