"Автоспарринг 2012" Зимние ипподромые гонки 3 марта!

Рекомендуемые сообщения

Уже все произошло. :)

И каГ?
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И каГ?

Очень симпотично)

Очень симпотично)

кому как, думаю у руководителей иподрома, будет шок... :wacko:

катал сегодня впервый раз, понравилось, начал понимать когда резина работает, когда нет... :yahoo:

спасибо всем, кто организовал и кто поддержал мероприятие... :thank_you:

КАТег - злодей, машинку "какашками" обляпал, :P на мойке очень были рады... :o:car_wash:

кому как, думаю у руководителей иподрома, будет шок... :wacko:

катал сегодня впервый раз, понравилось, начал понимать когда резина работает, когда нет... :yahoo:

спасибо всем, кто организовал и кто поддержал мероприятие... :thank_you:

КАТег - злодей, машинку "какашками" обляпал, :P на мойке очень были рады... :o:car_wash:

Я не обляпал. Я акуратно объехал. Это ты меня обляпал. Видева даже есть. Сейчас буду заливать на ютую все.

И каГ?

Клева, грязна, дружна. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

А вот так я убегал от Викона. :)

А вот так я убегал от Викона. :)

Я те в следующий раз, "гвоздики" из колёс повыдёргиваю :hunter: посмотрим куда убежишь... :punish::D

Я те в следующий раз, "гвоздики" из колёс повыдёргиваю :hunter: посмотрим куда убежишь... :punish::D

Смотри, а то я тебе гвоздики в колеса понавтыкаю. :)

Панове, спасибо всем приехавшим в этот прекрасный субботний день проводить с нами зимний сезон на ипподроме !!! Хоть за окном и сыпет снег, но на "сегодня" пожалуй хватит.)

У меня есть две любимые фотки ( своеобразный инь\янь), но то что происходило сегодня, это было по настоящему круто, ваааще класс. Настолько привычным и эффектным зрелищем в дуге казалась стена снега нагоняющая авто , что такая же стена "черной массы" стала для меня просто культурным шоком. Это совсем отдельное удовольствие, лично я в восторге!

Впервые напросился пассажиром субару, было очень интересно сравнить поведение соперничающих автомобилей( все в той же дуге). Валерий, спасибо!!!( и все приведенные выше эпитеты).

зы: Товарищи не переживайте, осмелюсь вас огорчить но при всех ваших стараниях, вы не нанесли покрытию ипподрома совершенно никакого вреда.

Одно слово "Аматоры" ;)))

(фото с 9 Эво- параллелька в Запорожье).

(фото с 10 Эво- ипподром в Киеве).

post-30409-1330819160.jpg

post-30409-1330819171.jpg

Изменено пользователем SUNSAY

http://www.fatsu.com.ua/

097 260 43 05 Александр

063 027 19 27

Панове, спасибо всем приехавшим в этот прекрасный субботний день проводить с нами зимний сезон на ипподроме !!! Хоть за окном и сыпет снег, но на "сегодня" пожалуй хватит.)

Парни, вам спасибо. Отлично провели выходной, то есть рабочий день. Видео на ютуб блин глючно заливается. А архив для Насти не хочет на файлшару вливаться. Вот только залил, и то непонятно как пашет.

Дописал предыдущий пост.

Парни, вам спасибо. Отлично провели выходной, то есть рабочий день. Видео на ютуб блин глючно заливается. А архив для Насти не хочет на файлшару вливаться. Вот только залил, и то непонятно как пашет.

Какая борьба, эээх)

http://www.fatsu.com.ua/

097 260 43 05 Александр

063 027 19 27

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти