ValerKat Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Валера как обычно, народ от него убегает подальше )))Кто убегает? Маленького, кто хочешь обидит.
шурег Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Кто убегает? а вон черный развалюшн аж под отбойником прятался когда ты его обгонял :-) 0636 999 4O7
Mystery_Colt Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Валера, спасибо за видео!а вон черный развалюшн аж под отбойником прятался когда ты его обгонял :-)таки да, мне внутри справа было несмешно видеть стремительно приближающийся к моей стороне отбойник по не совсем понятной причине - я-то в зеркала ничего не вижу И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
vikon Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Валера как обычно, народ от него убегает подальше ))) Валера ехал на остатке спортивного шипа и держак у него был отличный, по сравнению с другими. Плюс опыт у него дай боже. Вот и ехал в своём темпе, а что ему тошнить за нами? Лично я его не успевал разглядеть в заднем зеркале, а впереди он мне дискомфрту не создавал, обгонял граматно, удалялся мгновенно... А вот "какашками" при обгоне кидался хорошо, но я и сам в багнюку зарывался на выходе из дуги, не думал чо буду катать, не одел гражданский шип...
ValerKat Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 а вон черный развалюшн аж под отбойником прятался когда ты его обгонял :-)То он фору давал. А вот "какашками" при обгоне кидался хорошо, но я и сам в багнюку зарывался на выходе из дуги, не думал чо буду катать, не одел гражданский шип... А прикинь как по мне какашками кидались, когда я места для обгона искал. Кросс отдыхает. Кстати, теперь вопрос, что лучше, подвеска, или резина, снят с повестки дня? Маленького, кто хочешь обидит.
vikon Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Кстати, теперь вопрос, что лучше, подвеска, или резина, снят с повестки дня? Ну кому как. Верней, то что резина решает, это было понятно и до, интересно было это ощутить "задницей" а вот по подвеске... Ты-же ехал не на "гражданской" подвеске, если даже сток, он для Спека совсем другой, или я ошибаюсь? Насколько корректно их сравнивать с Эвиком Лукаша?
шурег Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Теперь на повестке впрос что лучше, спека или развалюшн ?? 0636 999 4O7
Mystery_Colt Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 это как бы не вопрос - это религия И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
ValerKat Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Ну кому как. Верней, то что резина решает, это было понятно и до, интересно было это ощутить "задницей" а вот по подвеске... Ты-же ехал не на "гражданской" подвеске, если даже сток, он для Спека совсем другой, или я ошибаюсь? Насколько корректно их сравнивать с Эвиком Лукаша?Скажу просто, что бы было понятно, если бы я был на стоковой ВРХ (Даже не СТИ) подвеске, то время круга было бы не 1.05, а где то 1.07. ЯЕсли бы был без резины, то намного хуже.А сравнивать марки бесполезно. Теперь на повестке впрос что лучше, спека или развалюшн ??Спека горадо ближе к Развалюшну, чем к Бубуру СТИ. это как бы не вопрос - это религия Да ну, ты уж прямо совсем ребром поставила вопрос. У меня например и Митсу есть, и Бубару. Люблю их одинаково. Маленького, кто хочешь обидит.
vikon Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Скажу просто, что бы было понятно, если бы я был на стоковой ВРХ (Даже не СТИ) подвеске, то время круга было бы не 1.05, а где то 1.07. ЯЕсли бы был без резины, то намного хуже.А сравнивать марки бесполезно. Дык а кто сравнивает? Наверное тот, кто никогда не ездил...То-есть резина решает - всё, настройки ходовки - второстепенны и немногозначительны???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти