boolanya 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 привет всем, пытался найти подобные темы но ответа на свой вопрос я там не нашел, в общем слушайте) Пару месяцев назад отрегулировал карб, идеально, был доволен как слон, перед холодами поменял масло мобил 10В-40, поменял свечи нжк, ВВ проводку не трогал, отец менял не так давно, машина 2108 1.3 движок, карб) теперь вопросы, у меня на холостом ходу обороты плавают, тахометра нет, но заметно не хилое дребезжание и тупит машина на стартах, да и расход как для такой машины, мне кажется бешеный, с прогревами, учетом зимы, но у меня под 12литров, так же заметил что если не включать фары, печку, музыку(саб), то обороты выше и подрагивание будет меньше, так же заметил что на бензине 92АНП ХХ гораздо устойчивей чем на ОККО, ВОГ, УКРАВТО 95ом, Машин постоянно нужна, езжу с немного вытянутым подсосом, но я так понимаю что это и на расход влияет и вообще не дело, думал это как выход, но сегодня заметил что на ВОГ 95 с маленьким подсосм она еле 120 шла, а тут же залил 92 АНП и без подсоса 140 поехала Пробег 85тык Заливаю сейчас дорогой бенз, ибо на АНП завестись не мог, правда -22 было, но опять же акум новый, стартер крутит, а не схватывает, хоть бы хны, когда чуть теплее - нормально более менее завожусь. Вот все вопросы по машине собрал в одну тему, может они взаимосвязаны.) Жду Ваших советов, заранее Спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 зажигание 100% ведь его выставляют под бензин, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У меня тоже на холостом как бы подгазовывала, и остальные проблемы были как у тебя. Полная переборка карба с полной ультразвуковой мойкой решили все проблемы. (обошлось 190 грн.) Я и не знал что машина может ТАК работать))) Ищи хорошего карбюраторщика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boolanya 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 вот и я думаю карб или зажигаение, что первым делать, да к тому же карб вродь ток недавно настраивали.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ну мне один карбюраторщик тож 3 года настраивал, и приговаривал: меняй свечи, меняй провода, меняй катушку, меняй ВУТ, отрегулируй клапана..... после всего переделанного поехал к другому. тот молча снял карб, занес в бокс, через час вынес с виду как новый, поставил и сказал заводи. моему восторгу небыло предела. в стоимость также вошла замена иглы, прокладок, диафрагм. кста теперь даже слышно когда открывается вторая камера на оборотах после 3-3,5)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАНТЁР 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Могу сказать точно что дело в настройке зажигания поэтому и на 95 плохо едет . Так как был настроен под 92 . Тоесть крутнуть позже или раньше . Из за этого может и тупить . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти