alex21099 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем драсте, буду краток! Как поменять втулку якоря стартера (т.е. переднюю) не снимая коробас? Заранее спасибо, жду ваших советов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем драсте, буду краток! Как поменять втулку якоря стартера (т.е. переднюю) не снимая коробас? Заранее спасибо, жду ваших советов!Берешь метчик на 14 по-моему, или на 12, (нужно померить) Режешь во втулке резьбу, вкручиваешь винт и вытаскиваешь. Никаких сложностей нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Берешь метчик на 14 по-моему, или на 12, (нужно померить) Режешь во втулке резьбу, вкручиваешь винт и вытаскиваешь. Никаких сложностей нет.+1,метчик на 12 и в путь) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonik123 2 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мона и болт вкрутить и какой нить заточкой выковырять , мечик на 13 самое тоо Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кош 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Метчик на 14 тоже подходит. достаточно только начать нарезать и им же и вытащить втулку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 тоже не давно менял,намаялся ещё как,у меня кусочек отвалился,и метчик не цеплялся,пришлось колупать отвёрткой,зубилом выбивать,кароче пипец,смотри внимательно втулка очень мягкая.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
верталь 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А если втулка легко становиться в посадочное место. Как ее там закрепить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А если втулка легко становиться в посадочное место. Как ее там закрепить?Я в таком случае втулку залуживаю (покрываю оловом). Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
верталь 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я в таком случае втулку залуживаю (покрываю оловом). И как дальше быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 И как дальше быть?А дальше как обычно, запрессовываешь, и ездишь. П.С. Я себе не лудил, а на холодную сварку посадил.... Вот только не знаю, как она потом вытянется оттуда))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти