alexvovan4 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Попробовал,тоже самое, также полносьтю тухнет.Получается всё нормально только после завода со стартера. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем alexvovan4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Попробовал,тоже самое, также полносьтю тухнет.Получается всё нормально только после завода со стартера.Интересно. Но я все же думаю. что где-то в электрической части проблема... Если со стартера чирк, и завелась.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexvovan4 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Так кто посоветует ?Что мне вообще делать? У меня скоро мозги закипят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Где находишся територрально, если Киев могу подїехать глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Интересно. Но я все же думаю. что где-то в электрической части проблема...+1 Буквально на днях была похожая проблема, только сделал карбюратор, выехал и началось...Но искал причину не долго, приоткрутилась гаечка на катушке и пропадал контакт.Пересмотри все контакты которые относятся к системе зажигания.Кстати если машина стоит, то не глохнет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexvovan4 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 контакты раз 20 проверял, зачищал,обжимал. Живу далеко в Мариуполе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 контакты раз 20 проверял, зачищал,обжимал. Живу далеко в МариуполеДалеко.... Друзья есть с восьмерками-девятками? Пробуй менять. Если алгоритм "перезапуска" так сказать, только через стартер, то может стоит обратить внимание на замок зажигания?... Такие проблемы сложней всего искать. Тут терпение нужно. И всем известный "метод тыка"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 если машина стоит, то не глохнет? попробуй на стоячей "поимитировать езду", погазовать, если не глохнет то 100% дело в проводке, где-то что-то отходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 контакты раз 20 проверял, зачищал,обжимал. Живу далеко в Мариуполепробуй не только контакты. но и провода, мож где-то перебит вот мозок и Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexvovan4 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) когда стоишь,не глонет хоть газуй до упора. а что может быть в замке зажигания? он как бы при движении не за что не отвечает. провода все проверил Изменено 22 февраля, 2012 пользователем alexvovan4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти