Рекомендуемые сообщения

когда стоишь,не глонет хоть газуй до упора. а что может быть в замке зажигания? он как бы при движении не за что не отвечает. провода все проверил

как не отвечает???

проверь контактную группу.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Было вот такое волшебство. при движении переставала работать печка. остановился все пересмотрел все в порядке, а печка молчит. на следующий день заработала. и так несколько раз. такая же проблема со стартером случилась. долго искал причину. оказалось что виноват выключатель зажигания (с ключем который). для того чтоб все вернулось в норму необходимо было просто выключить зажигание и включить. или подрочить немного замок. поменял его, все проблемы пропали. возможно у тебя также. при движении замок затупит, а при новом включении все отлично.

когда стоишь,не глонет хоть газуй до упора. а что может быть в замке зажигания? он как бы при движении не за что не отвечает. провода все проверил

Я и не утверждаю, что это замок. Просто я бы начал с него. А там х.з. чего оно себя так ведет..... Естественно "электрическую" часть замка имел в виду...

поменял полностью замок,всё тоже самое

если это то, о чём я думаю, вот что бы я сделал в первую очередь: отсоединить разъём, который на карбе слева. по идее машина нормально поехать должна.

затем (карбюраторщики, почему-то, ленятся это делать):

post-13086-1330010241.jpg

Осмотреть детали пускового устройства. Заменить потертую или порванную диафрагму и пружину, если она сломалась или на ней есть трещины.

post-13086-1330010386.jpg

Снять диафрагму и пружину ускорительного насоса. Также заменить при необходимости. Ваще диафрагмы долго не живут

также, не поленись проверить электромагнитный клапан.

и замени блок управления ЭПХХ

замечательная страничка о наших лялечках http://car-exotic.com/vaz-cars/. объяснение любой проблемы можно найти

edmonton-oilers-logo.jpg

это всё было проверено

у меня была похожая проблема, едеш, раз раглохла, как будто бенз. законился, стал, качнул пелалью газа. завелась, опять проехал кил. 5, опять таже хрень, на заведенной открыл капот и заметил в топливном фильтре грубой очистки бурление, т.е. где то сосало воздух, а началось где то после замены топливного насоса на новый плунжерный. Раскрутил-скрутил насос, поменял фильтр. поперетягивал все трубки. с насоса, в насос, вкарб, бозле бака, и бурление в фильтре пропало, и по сей день, а было 1,5 года назад, не знаю в чем причина была, но мне помогло, иногда неизвестно чё было, из зачего, и почему заработало? попробуй

Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать

тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru

у меня была такая же хрень при чем 2 раза

1- началось само по себе, снял помы карб, собрал все равно, долго мучался пока не снял 2й раз карб и не вымыл его по полной, хорошо проверь жик холостого хода, тот что под клапаном, иногда в него залетает грязь, ее невидно но она есть, поменяй фильтр....

2 - ето появилось по тому что при замене вак. уселителя передавил провода, тобиш замыкание, при чем машина ехала и раз и глохла, потом когда хотела заводилась, может ты чтото менял недавно))))

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Пробовал ставить проверенный рабочий коммутатор , может в нем причина?

у меня была такая же хрень при чем 2 раза

началось само по себе, долго мучался.

ето появилось по тому что машина ехала и раз и глохла

именно поэтому я перешол на иной автопром
edmonton-oilers-logo.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти