ваз 21083 21 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 когда стоишь,не глонет хоть газуй до упора. а что может быть в замке зажигания? он как бы при движении не за что не отвечает. провода все проверилкак не отвечает???проверь контактную группу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruhha 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Было вот такое волшебство. при движении переставала работать печка. остановился все пересмотрел все в порядке, а печка молчит. на следующий день заработала. и так несколько раз. такая же проблема со стартером случилась. долго искал причину. оказалось что виноват выключатель зажигания (с ключем который). для того чтоб все вернулось в норму необходимо было просто выключить зажигание и включить. или подрочить немного замок. поменял его, все проблемы пропали. возможно у тебя также. при движении замок затупит, а при новом включении все отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 когда стоишь,не глонет хоть газуй до упора. а что может быть в замке зажигания? он как бы при движении не за что не отвечает. провода все проверилЯ и не утверждаю, что это замок. Просто я бы начал с него. А там х.з. чего оно себя так ведет..... Естественно "электрическую" часть замка имел в виду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexvovan4 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 поменял полностью замок,всё тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 если это то, о чём я думаю, вот что бы я сделал в первую очередь: отсоединить разъём, который на карбе слева. по идее машина нормально поехать должна.затем (карбюраторщики, почему-то, ленятся это делать):Осмотреть детали пускового устройства. Заменить потертую или порванную диафрагму и пружину, если она сломалась или на ней есть трещины.Снять диафрагму и пружину ускорительного насоса. Также заменить при необходимости. Ваще диафрагмы долго не живуттакже, не поленись проверить электромагнитный клапан.и замени блок управления ЭПХХзамечательная страничка о наших лялечках http://car-exotic.com/vaz-cars/. объяснение любой проблемы можно найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexvovan4 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 это всё было проверено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 2 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 у меня была похожая проблема, едеш, раз раглохла, как будто бенз. законился, стал, качнул пелалью газа. завелась, опять проехал кил. 5, опять таже хрень, на заведенной открыл капот и заметил в топливном фильтре грубой очистки бурление, т.е. где то сосало воздух, а началось где то после замены топливного насоса на новый плунжерный. Раскрутил-скрутил насос, поменял фильтр. поперетягивал все трубки. с насоса, в насос, вкарб, бозле бака, и бурление в фильтре пропало, и по сей день, а было 1,5 года назад, не знаю в чем причина была, но мне помогло, иногда неизвестно чё было, из зачего, и почему заработало? попробуй Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 у меня была такая же хрень при чем 2 раза 1- началось само по себе, снял помы карб, собрал все равно, долго мучался пока не снял 2й раз карб и не вымыл его по полной, хорошо проверь жик холостого хода, тот что под клапаном, иногда в него залетает грязь, ее невидно но она есть, поменяй фильтр.... 2 - ето появилось по тому что при замене вак. уселителя передавил провода, тобиш замыкание, при чем машина ехала и раз и глохла, потом когда хотела заводилась, может ты чтото менял недавно)))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smailden 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Пробовал ставить проверенный рабочий коммутатор , может в нем причина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 у меня была такая же хрень при чем 2 разаначалось само по себе, долго мучался.ето появилось по тому что машина ехала и раз и глохлаименно поэтому я перешол на иной автопром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти