ваз 21083 21 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Пробовал ставить проверенный рабочий коммутатор , может в нем причина?думаю причина в зажигании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 хе-хе, жена вышла из душа, дала подзатыльник понял што причина всех проблем не в этом иду храпаковского песать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 если это то, о чём я думаю, вот что бы я сделал в первую очередь: отсоединить разъём, который на карбе слева. по идее машина нормально поехать должна....Да при чем здесь ускорительный? Она ж не на старте глохнет.Бред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 именно поэтому я перешол на иной автопромпрекрасное решение проблемы от бы всем так :lol: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexvovan4 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я же писал, только это всё началось первым делом был поменян комутатор,вчера поменял замок зажигания полностью, и ни чего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 карб проверь, жики 1й камеры особенно, купи шприц и бензом попрыскай во все отверсия хорошей струей,, надеюсь писать что карб надо мыть когда он снят ненада), потому как несколько раз пытался сам помыть на двигателе, снимая только крышку, все равно потом снимал весь и промывал как надо. кстати косу между комутатором-клапаном-холлом ..... не пробовал менять, иногда разшатываются контакты и фиг нароешь )))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 вчера такаяже байда случилась в 3 часа ночи на окружной((((((( Давлю газ а она дергается и глохнет((((((((((( потом вытянул подсос и она поехала)) домой добрался как то)) пропал холостой ход- что может быть? Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 вчера такаяже байда случилась в 3 часа ночи на окружной((((((( Давлю газ а она дергается и глохнет(((((((((((потом вытянул подсос и она поехала)) домой добрался как то)) пропал холостой ход- что может быть?скорее всего карб чистить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максилучи 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Мля, такая же фигня! Началось с приходом холодов. Машина заводится, подогревается градусов до 45, если поехал, может на ходу отупеть и заглохнуть. Тут же заводится и едет как ни в чем не бывало. Рецидив был макисум до трех раз. При полном прогревании до рабочей температуры такой проблемы не бывает так что хреновые контакты могу исключить. Такая фигня бывала на газовой машине, когда подогрев карба еще не набрал силу. а из-за возникшего повышенного расхода топлива (когда поехал на полупрогретой машине) намерзал конденсат внутри карба. Лезть в карб не хочц дабы не сбить настройки. если бужет зуевничать с уходом холодов - буду ее потрошить и искать подвоха! Открою Кодекс на любой странице и не могу, читаю до конца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregamv 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 вчера такаяже байда случилась в 3 часа ночи на окружной((((((( Давлю газ а она дергается и глохнет(((((((((((потом вытянул подсос и она поехала)) домой добрался как то)) пропал холостой ход- что может быть?была такая же проблема,вылечилось чисткой карба.пропал,холостой ход, забит жиклер холостого хода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти