Britisher 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 И Валера прав, кто не хочет в горы может посетить другие не менее интересные места.Круто!)Шо круто. Айда с нами 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А туда через агенство дешевле. Свои чартеры и цены на гостиницы в 90% случаев ниже, чем если ехать самому. Но это для тех, кто едет просто у моря пузо греть. Во всех остальных случаях понятно дешевле самому организовывать.А, понял. Я просто в Турцию сам ездил, и в машине спал. Да и в Египте, в отеле ночевал пару раз за неделю. У пирамиды, зарыццо в есок, и втыкать когда пройдут патрули, прикольнее. Там реально очередь А так, как то стремновато, не подготовленному человеку низзя туда лезть.Ну так то группа товарищей идет. Многочисленная довольно таки.А неподготовленому согласен, идти не фонтан. Но нужно ведь с чего то начинать. Пойдем на связке, если страшно так вам. Я пойду первым, веревку закреплю наверху, а вы уже на самострахах полезете. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) А неподготовленому согласен, идти не фонтан. Но нужно ведь с чего то начинать. Пойдем на связке, если страшно так вам. Я пойду первым, веревку закреплю наверху, а вы уже на самострахах полезете.Ага, счас разбежался. Твоя наивность уверенно соперничает с твоей безбашенностью маршрут будешь чиститьИзучай, тебе по этому кошмару лезть нужно будет. Мы тебя на веревке протащим.посмотрела уже. Железо постараюсь подобрать. Варианты "страховак готова, только не нагружай" знаем - плавали, не прокатят. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну там посмотрим как идти, вот если склон обледеневший будет то тогда вообще не фонтан. А я смотрю там люди довольно таки легко одеты. Или это они летом? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 маршрут будешь чиститьВарианты "страховак готова, только не нагружай" знаем - плавали, не прокатят.Чистить? Там мне что, лопату и веник брать с собой?А варианты, не нагружай веревку - а то порвется, тоже не новы. Бориса вспомнил, собаку такую. Ну там посмотрим как идти, вот если склон обледеневший будет то тогда вообще не фонтан.А я смотрю там люди довольно таки легко одеты. Или это они летом?Это они в Августе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Чистить? Там мне что, лопату и веник брать с собой?Чиститят маршрут от железа и снаряги, которую развешивают первые Тут все наоборот, не так как в ралли.Есть такие уникумы, кторые умудряются собрать все что висит на маршруте, даже крючья вбитые ннадцать лет назад Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Это наши металлом собирают. А по теме, наверное нужно смотреть по месту как и что там будет. Но блин скажу одно, судя по видео там круто 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Чиститят маршрут от железа и снаряги, которую развешивают первые Тут все наоборот, не так как в ралли.Есть такие уникумы, кторые умудряются собрать все что висит на маршруте, даже крючья вбитые ннадцать лет назад Аня, не гони, там не надо железо. Там нужна просто веревка, и самострахи. Не делай себе маршрут сложнее на пару категорий.Это наши металлом собирают.А по теме, наверное нужно смотреть по месту как и что там будет.Но блин скажу одно, судя по видео там круто Валеро знает, куда вас затянуть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Аня, не гони, там не надо железо. Там нужна просто веревка, и самострахи. Не делай себе маршрут сложнее на пару категорий.Валеро знает, куда вас затянуть.Как скажешь. Я ангел и у меня есть крылья - если что полечу. Прошу только учесть что "боливар не унесет двоих" Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 "страховак готова, только не нагружай" Фраза просто мего) Паша,я не могу.заграна нет,а военкомат еще ищет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти