Britisher 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Смотри шоб не нашли, а то можно можно тож на курорт попасть) 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Смотри шоб не нашли, а то можно можно тож на курорт попасть)А чего, пущай на Камчатку запрут. там вулканы. А мы в гости приедем. С песней - Еду в Магадан. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А чего, пущай на Камчатку запрут. там вулканы. А мы в гости приедем. С песней - Еду в Магадан. Валерка,СССР уже нет Могут запереть на границу в Карпаты) Будете в гости туда приезжать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Валерка,СССР уже нет Могут запереть на границу в Карпаты) Будете в гости туда приезжать)Ах, да, Камчатка тебе не грозит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Жил в Барсе 12 лет до этого года,цены вы както непрально посчитали. Бухло на неделю в рыло 200 евро и хавка немного меньше.Ну если пить JB то мона и вложится,и если в рыло бутылку выпить то норм навалит) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Жил в Барсе 12 лет до этого года,цены вы както непрально посчитали.Бухло на неделю в рыло 200 евро и хавка немного меньше.Ну если пить JB то мона и вложится,и если в рыло бутылку выпить то норм навалит)В Барсе в Ноябре брал 0.7 12 летнего отменного виски за 12 Евро. Это ж сколько ты нам ящиков посчитал то? Я думаю, что на брата за неделю, уйдет бутылки по 3 - 4. То есть около полтинника. Балантайн литровый ктстати - 16 Евро. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 В Барсе в Ноябре брал 0.7 12 летнего отменного виски за 12 Евро. Это ж сколько ты нам ящиков посчитал то? Я думаю, что на брата за неделю, уйдет бутылки по 3 - 4. То есть около полтинника. Балантайн литровый ктстати - 16 Евро.А если так то влаживатся можна,я думал вы квасите жосче)А вообше дешевый вариант ужиратся Мартини еше)) 5 Евро с копейками большая бутылка) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) А если так то влаживатся можна,я думал вы квасите жосче)А вообше дешевый вариант ужиратся Мартини еше)) 5 Евро с копейками большая бутылка)4 бутылки по литру на человека = 4 литра. То есть около 0.7 в день на человека. Это что, чисто пригубить? А Мартини, бабский напиток. Анька пусть его пьет. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Чистить? Там мне что, лопату и веник брать с собой?А варианты, не нагружай веревку - а то порвется, тоже не новы. Бориса вспомнил, собаку такую. Мы веревку не перегружали :р Но моя вина частично есть, до сих пор жалко тебя no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мы веревку не перегружали :р Но моя вина частично есть, до сих пор жалко тебя Перестань. Нет тм твоей вины. Я сам идиот полез на маятник. А тебя цемы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти