Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотри шоб не нашли, а то можно можно тож на курорт попасть)

А чего, пущай на Камчатку запрут. там вулканы. :) А мы в гости приедем. С песней - Еду в Магадан. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А чего, пущай на Камчатку запрут. там вулканы. :) А мы в гости приедем. С песней - Еду в Магадан. :)

Валерка,СССР уже нет :D Могут запереть на границу в Карпаты) Будете в гости туда приезжать)
Опубликовано

Валерка,СССР уже нет :D Могут запереть на границу в Карпаты) Будете в гости туда приезжать)

Ах, да, Камчатка тебе не грозит. :)

Опубликовано

Жил в Барсе 12 лет до этого года,цены вы както непрально посчитали.

Бухло на неделю в рыло 200 евро и хавка немного меньше.Ну если пить JB то мона и вложится,и если в рыло бутылку выпить то норм навалит)

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

Опубликовано

Жил в Барсе 12 лет до этого года,цены вы както непрально посчитали.

Бухло на неделю в рыло 200 евро и хавка немного меньше.Ну если пить JB то мона и вложится,и если в рыло бутылку выпить то норм навалит)

В Барсе в Ноябре брал 0.7 12 летнего отменного виски за 12 Евро. Это ж сколько ты нам ящиков посчитал то? :) Я думаю, что на брата за неделю, уйдет бутылки по 3 - 4. То есть около полтинника. :) Балантайн литровый ктстати - 16 Евро.

Опубликовано

В Барсе в Ноябре брал 0.7 12 летнего отменного виски за 12 Евро. Это ж сколько ты нам ящиков посчитал то? :) Я думаю, что на брата за неделю, уйдет бутылки по 3 - 4. То есть около полтинника. :) Балантайн литровый ктстати - 16 Евро.

А если так то влаживатся можна,я думал вы квасите жосче)

А вообше дешевый вариант ужиратся Мартини еше)) 5 Евро с копейками большая бутылка)

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

Опубликовано (изменено)

А если так то влаживатся можна,я думал вы квасите жосче)

А вообше дешевый вариант ужиратся Мартини еше)) 5 Евро с копейками большая бутылка)

4 бутылки по литру на человека = 4 литра. То есть около 0.7 в день на человека. Это что, чисто пригубить? :)

А Мартини, бабский напиток. Анька пусть его пьет. :)

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано

Чистить? Там мне что, лопату и веник брать с собой?

А варианты, не нагружай веревку - а то порвется, тоже не новы. Бориса вспомнил, собаку такую. :)

Мы веревку не перегружали :р Но моя вина частично есть, до сих пор жалко тебя :(

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано

Мы веревку не перегружали :р Но моя вина частично есть, до сих пор жалко тебя :(

Перестань. Нет тм твоей вины. Я сам идиот полез на маятник. А тебя цемы. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти