Кто в Испанию в Мае?

Рекомендуемые сообщения

Съездили бы в Иорданию. У меня друг в прошлом году как раз в ноябре был, очень доволен. Или уж Анды вместо Альп, если совсем радикально. Грустное время в "наших" горах -ноябрь. Имхо, естественно.

Жена после высокого Атласа, не хочет ездить в сторону Африки и Синайского полуострова. А Иордания, да, красиво, но жену к границам Сирии, я и сам везти не хочу. А Анды - это как то совсем уж не бюджетно. Я билеты до Милана взял за 1500 гривен на двоих, туда и обратно. Машина напрокат 11 Евро в сутки. Тонель под Мон Бланом дорогой только. 53 Евро... Зато из Коуртмайера до Шамони, всего 11 км. А в Шамони, кемпинг 11 евро в сутки для машины и палатки на двоих. Как видишь, полного бюджета, поездки в Альпы, не хватит даже на перелет на одного человека, в одну сторону через Атлантику. :)

Да и пермит на Аконкагуа, стоит почти 1000$ на человека...

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это вообще отдельная, но довольно интересная тема - куда податься не в сезон. Еще Канары есть - не пляж-отель, а вот такое:http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=vesti&Number=352226&page=0&view=collapsed&sb=5∂=all#Post352226 Интересно человек сходил, необычно.

Это вообще отдельная, но довольно интересная тема - куда податься не в сезон. Еще Канары есть - не пляж-отель, а вот такое:http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=vesti&Number=352226&page=0&view=collapsed&sb=5∂=all#Post352226 Интересно человек сходил, необычно.

На Канарах был уж три раза. На Тенерифе, Гран Канарии, Ланзероте, и Фуэртавентуре...

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти