Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, я подумал, а почему бы и нет. Хочу пригласить вас, дорогие клубни, в Испанию. В горы. Пиренеи, и самый высокий пит Ането.

Изображение

Маршрут я рассчитал на 4 дня. Потом два дня в Барселоне потусуемся, по окресностям покатаемся, и обратно.

Бюджет недели около 300$. Билеты дорожают на перелет, на Май. Сейчас туда и обратно стоят около 180$. Остаток на аренду машины, газ, немного хавки, и много выпивки. Все остальное несем с собой. Так что если кто хочет, присоединяйтесь. На данный момент в поход идем втроем. Все трое одноклубники. Билеты планируем заказать в Четверг. Кому интересно, присоединяйтесь к нам. Постараемся поднять вместе клубный флаг 2108, на самой высокой вершине Пиренеев. Звоните по всем вопросам - 067-5020777. Переходы под рюкзаками не длинные. 1 день - 14 км (набор высоты 1 км, ночевка на высоте 2100 метров). 2 День 7 км. (Набор высоты 1.3 км Подъем на 3404 метра, переход по скальному хребту, шириной в метр). 3 День - 10 км. Сброс высоты 1.7 км. 4 День - 15 км. Перепады высот незначительные. 5, 6, дни отдыха в Барселоне и поездок по интересным местам. 7 день вылет в Киев.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Валера, я так понял что 300$ это полная стоимость поездки включая билеты?

На встрече завтра :ph34r:

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

Опубликовано

Валера, я так понял что 300$ это полная стоимость поездки включая билеты?

На встрече завтра :ph34r:

Вроде да, если я не ошибаюсь.

А не маловато вы по $ насчитали?

Давай посчитаем вместе.

Билеты - 150.

Машина напрокат, 7 Евро в сутки. Неделя на 4, с топливом, порядка 50.

Сотка на хавку, пиво, и виски. Можно отель снять в Барсе, или Хостел.

Вроде все.

Опубликовано (изменено)

Итак, по идее едем втроем, раз одноклубники не отписались. Билеты на самолет, дорожают не по дням, а по часам. Заказываем завтра. Цена уже получилась 1350 гривен. Не нужно было нам сопли жевать.

Вот нитка маршрута, который собираемся осилить.

Изображение

А вот два ролика, по восхождению. Один в Марте, а второй в Июле. То есть можно понять картину по снежности. В Мае ка краз лавиноопасно, поэтому нужно быть осторожными. Ну и в Мае, думаю, уже можно будет открыть сезон купания в Средиземном море.

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано

Ну, раз коллектив уже собрался, выложу видео, которое не хотел выкладывать. Та самая 4А, что нам предстоит пройти. В Мае может быть еще и в обледенении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти