Svoloch 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Распорка регулируется для того чтоби ровно стала на шпильки и все Она не должна ни стягивать не распирать так как то и другое будет вредить кузову!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ставить распорку стаканов нужно на ровной площадке на пустой машине.Не на пустой а загруженой так как при загрузке стаканы внутрь сходятся и стянуть это не значить тянуть до одури...У меня так автопродуктовская стояла и нечего не случилось с кузовом...ни тебе трещин не каких либо друхих дефектов.... Хотя стояла долго и машине ездила как я того хотел... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не на пустой а загруженой так как при загрузке стаканы внутрь сходятся и стянуть это не значить тянуть до одури...У меня так автопродуктовская стояла и нечего не случилось с кузовом...ни тебе трещин не каких либо друхих дефектов.... Хотя стояла долго и машине ездила как я того хотел...зы так это и сход/развал нужно делать на загруженной машине тогда?!)))))))ИМХО нужно ставить по отверстиям (немного подтануть чтоб не болталась, в сторону распора но не расперать!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 зы так это и сход/развал нужно делать на загруженной машине тогда?!)))))))ИМХО нужно ставить по отверстиям (немного подтануть чтоб не болталась, в сторону распора но не расперать!)Причем тут развал к положению стаканов? Померяй геометрию машины пустуюи в нагруженом состоянии...только без распорок и т.д....буш удивлен...А распирать стаканы в разные стороны а не увязывать их вместе под нагрузкой это вообще нонсенс.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Если не встаёт,тоесть распорка получаеться как бы длинее,домкрать морду по бокам и тогда стаканы разойдуться в нужное положение и распорка встанет как надо ей стоять..... Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) а вот все таки с инженерной точки зрения, что должна распорка делать стягивать или разжимать? т.е. она в любом случае садиться плотно, но в какую сторону плотнее должно быть? если не регулируемая не налазит то напильником дорабатывается, регулируемая проще ставится, может и нет смысла ее всячески "натягивать"? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а вот все таки с инженерной точки зрения, что должна распорка делать стягивать или разжимать? т.е. она в любом случае садиться плотно, но в какую сторону плотнее должно быть?если не регулируемая не налазит то напильником дорабатывается, регулируемая проще ставится, может и нет смысла ее всячески "натягивать"?Распорка не должна ни стягивать ни разжимать, как выше сказал Zvir, она ставится на ровной площадке на пустой машине. Вдальнейшем она работает как на сжатие так и на растяжение, не давая стаканам гулять под постоянно изменяющейся нагрузкой/разгрузкой от дорожного полотна Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Распорка не должна ни стягивать ни разжимать, как выше сказал Zvir, она ставится на ровной площадке на пустой машине. Вдальнейшем она работает как на сжатие так и на растяжение, не давая стаканам гулять под постоянно изменяющейся нагрузкой/разгрузкой от дорожного полотнаВот оно рациональное зерно)))) Она должна просто держать стаканы в одном положении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Не лишним будет все-таки немного поджать стаканы к брызговикам.. Особенно на 10тках. В 8м семейсте стаканы между собой соединены моторным щитом, в десятом семействе - нет, и именно на 10том семействе чаще появляются трещины герметика шириной с милиметр со стороны крыла- то есть стаканы смещаются внутрь моторного отсека. Если в этом случае распорку еще и стянуть- последствия думаю понятны. ....Тем более насколько знаю, если у кого и не становилась нерегулируемая распорка на заведомо Небитую машину, то только из-за большей длинны, т.е стаканчики уже "сошлись" Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) купил недорого распорку передних стаканов Техномастер карбюраторную цельную НЕрегулируемую, а она не подходит... пол сантиметира не хватает буквально, т.е. распорка шире на ~0.5 см. хотя перед покупкой мне говорили и я мерял, что расстояние между крайними болтами должно быть четко 90см. и у меня было 90 см... че делать? домкратить как тут выше писали? или не ставить лучше тогда с колхозом, хуже не будет? Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти